Автор | Сообщение |
---|
RAVs Постоялец форума Сообщения:111
| Привет Макс!!! Возник вопрос? У меня с клавиатуры компьютер перестал уходить в спячку(ждущий режим).При нажатии на кнопку (sleep) на дисплее отображается надпись SLEEP , а компьютер в спячку не уходит?? |
13 янв 2007, 11:10 | |
|
Yandex | |
|
| Да не очень то и долго,месяца 1.5-2 не более,я железо менял ну и ходом Windows переустановил. В принципе сей казус не столь важен ,просто для общего развития так сказать. У меня как-то уже было такое, ну и ещё накопились проблемки, которые кроме как переустановкой Windows не решались,переставил,всё заработало.Ну а сейчас из-за этого глупо, по-моему, затевать переустановку. Вот и хочеться понять в чем-же тут проблема. |
15 янв 2007, 18:20 | |
|
Гость | возможно с клавиатурой была какая нибуть прога для управления... |
17 янв 2007, 20:45 | |
|
| С ней идут дрова. Я переустанавливал толку "0". |
18 янв 2007, 12:49 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| Тут просматриваю старые сообшения от нефиг делать. Я не понял, RAVs, с чего ты взял что проблема в клаве? Попробуй сначало просто, без помощи клавиатуры отправить компьютер в спячку, для этого в настройках "учетные записи пользователей" убери галочку с "использоваль страницу приветствия" (кажеться так она называется). После этого появится обычная выключалка в стиле 9х, и там уже выбирай "спящий режим". Если не поможет, то проблемы может быть две: либо ей че-то мешает, либо запортачен реестр. Где эта фигня хранится в реестре сказать не могу. |
21 фев 2007, 18:11 | |
|
Гость | Хо! Думал уже никто ничего не присоветует. Спасибо за совет, но через меню ПУСК компьютер. "засыпает" в обоих случаях. т.е и в обычном и в предложенным выше SR. |
22 фев 2007, 21:41 | |
|
Гость | Да и не думал я что это проблема клавы. быстрее всего это "вылазит" из реестра. А как вот найти откуда точно.Да впринципи сее не важно "спит не спит". Вот на днях буду Windows переставлять (взял новый жесткий) и посмотрю. Отпишусь. |
22 фев 2007, 21:52 | |
|
| Два предыдущих сообщения писал RAVs, извините забыл войти под собственным ником!! |
22 фев 2007, 21:58 | |
|
| Вот! Переставил Windows и всё заработало!! В высшей степени непонятно? Толи это Windows вставала криво, а на неё клавины дрова коряво?? |
03 мар 2007, 23:25 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Переустановка Win - самое проверенное средство
Мы кстати в MS как-то писали по поводу одного косяка на одном из серверов. Они сказали, что это не отностися к бесплатной тех поддержке и оплачивается отдельно от лицензии. И посоветовали переустановить Windows. |
03 мар 2007, 23:29 | |
|
| Да перестановка решает проблемы. Если они серьёзные, а если как у меня со Sleep, смысла тратить время, насиловать HDD нет. Да не факт что ещё и заработает т.к дрова идущие к клаве с windows не тестировались. |
04 мар 2007, 00:23 | |
|
|