Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
скажите, как отключить оповещение системы безопасности (красный щит с белым крестиком), чтобы этот значок вообще не появлялся и не выдавал оповещения при загрузке. из-за него компьютер грузится долго | |
12 янв 2007, 14:59 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы.
Отключить службу ... Не помню как по русски называется. Она должна быть самая нижняя из запущенных. Как до дома доберусь - скажу как называется точно. |
12 янв 2007, 15:49 | |
Участник форума Сообщения:46 | Спасибо, я уже нашла, вроде бы значок исчез из трея. Заодно и автообновление выключила. Вот так грузится компьютер лишними процессами и не знаешь, что работает, скрытое от глаз... |
12 янв 2007, 16:55 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Автообновление - это хорошо.
Я бы вам рекомендовал бы его включить с Томска. http://windowsupdate.tomsk.ru Это обновление только критичных обновлений и безопасности. Без обновлений порой не устанавливаются некоторые программы, некоторые ошибки в программах исправлены. |
12 янв 2007, 17:08 | |
Участник форума Сообщения:46 | А нелицензионный windows обновится? |
12 янв 2007, 17:17 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Да, обновится.
Я же говорю, что обновляются только критичные и обновления безопасности. |
12 янв 2007, 17:36 | |
Участник форума Сообщения:46 | Все сделала, как написано. Что-то не обновляется... Прочитала FAQ.
А как узнать, поддерживат ли операционная система обновления с WSUS сервера? И доступен ли WSUS сервер по порту 80 (http)? |
12 янв 2007, 18:32 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Он по 80 порту и соединяется.
А насчет того, что не обновляется - не переживайте. Он сам начнет обновляться. |
12 янв 2007, 20:15 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |