Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Антиспам Сообщения:1679 | вообще если касперский 2009 стоит, то странно всё это, там даже в антивирусе вроде защита от атак таких есть. А если нет - наверное, лучше поставить кис 2009, очень уж удобная и приятная вещь. | |||||||||||||||||||||||||||
14 июн 2009, 19:23 | ||||||||||||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:67 | да эта ошибка меня уже не интересует. меня больше волнует, почему аська не работает... | |||||||||||||||||||||||||||
14 июн 2009, 19:37 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Симптомы: во время работы в сети появляется сообщение об ошибке svchost.exe с предложением отправить отчет. При закрытии сообщения: остановка сетевого трафика, проблемы со звуком, временное изменение оформления системы на классическое, загрузка процессора; в отдельных случаях сообщение о непредвиденной остановке службы и автоматическая перезагрузка через минуту. Могут также наблюдаться иные симптомы. В системном журнале указание на модуль netapi32.dll. 1. Необходимо установить ВСЕ обновления Windows: http://windowsupdate.tomsk.ru 2. Включить стандартный Брандмауэр Windows. Или вариант посложнее - установить фаервол. Обсуждалось в темах: Самопроизвольное Отключение интернет-соединения!!!(детали далее) ошибка Generic Host Process for Win32 Services svchost.exe- ошибка приложения | |||||||||||||||||||||||||||
22 авг 2009, 11:43 | ||||||||||||||||||||||||||||
люди! те у каво ADSL не партесь вы так всё гараздо проще анти вирус ваще не надо у меня были такие проблемы! 1-переустановите систему! 2-когда переустановите вылазиет акно увидомление по поводу брандмаузер анти вирус визде всё отрицайте бранд маузер отключить анти вирусняк якобы сами установите (но не ставте его) и делайте что хатите просто сделайте все параметры стандартные! и если что то сама система тоже может мозг парить! мне помогло 1-а система у меня так и гонет воткнул другую всё норм а за вирусы я и не переживаю лазию визде качаю всё и даже не задумываюсь и вам советую все антивирусы тормозят вашу систему и +ко всему самиже вирусы! ктонибуть попробуйте 2-а антивируса поставить и ани будут друг на друга зал....... попробуте сделать так как я советую и думаю что вы не разачеруетесь! и ещё я без внешки так что не уверин что это сработает на внеху!вот там вируснеки! | ||||||||||||||||||||||||||||
20 сен 2009, 18:53 | ||||||||||||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
Правильно, а теперь проверь свой компьютер DrWeb CureIt и обнаружишь богатейшую коллекцию красивых и пушистых вирусов. Да, а по поводу установки 2 антивирусов - они всего-навсего несовместимы друг с другом и считают подозрительным или опасным сканирование всей системой сторонним софтом. Ну и по поводу внешки. Там абсолютно такая же ситуация как и в тонете, такие же "умные" юзеры без антивирусов и идиоты, которые отключают антивирус чтобы поставить якобы "чит" или "супер мега прогу для взлома паролей". | |||||||||||||||||||||||||||
20 сен 2009, 20:22 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | ха-ха-ха, я пацтолом, давненько так не смеялся:
я уж не стану говорить, что пост апнут зря, а автору сего сказанного могу сказать следующее, для начала хотя бы ознакомитесь с правописанием русского языка, во вторых, прежде чем давать советы такого рода, нужно знать элементарный принцип работы операционной системы и программ разного назначения, антивирус сам по себе является тяжелым инструментом в борьбе за отслеживанием на вашем ПК вирусов, троянов и червей, именно поэтому (хотя больше мне кажется из-за ваших "кривых" ручек) вашей первой системе и настал кердык...))) ps а за юмор спасибо, аж настроение приподнялось...))) | |||||||||||||||||||||||||||
21 сен 2009, 02:35 | ||||||||||||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | У меня тоже стала выползать такая ошибка Generic Host Process for win32 Services. Прочитав советы, проверяю, включен ли у меня брандмаур системный, тут и начинаются проблемы. Появляется надпись, что "Не удается отобразить параметры брандмауэра, потому что связанная служба не запущенна. Запустить службу Брандауэр Windows/Общий доступ к интернету(ICS)?" Отвечаю "Да", а он пишет, что не удается запустить службу "Брандауэр Windows/Общий доступ к интернету(ICS)". Раньше Брандмауэр работал без проблем, я его не отключала никогда. Как же мне справиться с этой проблемой. | |||||||||||||||||||||||||||
22 июл 2010, 11:53 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Почитайте: http://support.microsoft.com/kb/920074/ru
| |||||||||||||||||||||||||||
22 июл 2010, 11:58 | ||||||||||||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Макс, большое спасибо! Брандмауэр включила:) | |||||||||||||||||||||||||||
22 июл 2010, 12:19 | ||||||||||||||||||||||||||||
Страница 3 из 3 | [ Сообщений: 75 ] | На страницуПред. 1, 2, 3 |