Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:47 | Нужен повербанк приблизительно на 10 тысяч мАч. Чтобы подходил для зарядки как смартфона, так и планшета. Какие есть варианты и сколько такой будет стоить? | |||||||||
21 сен 2015, 18:04 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 Откуда:Томск |
А у Гугла спросить или посмотреть на Яндекс Маркет не вариант? На днях созрел подобный вопрос, даже тему создавать не надо. Есть возможность получить в подарок зарядник Tomtel. Спецификаций у модели нет никаких, емкость 2200 mah, в комплекте 1 переходник с USB-портом...непонятно mini-USB это или же что-то другое. Как кто думает, этот девайс подойдет для зарядки Sony Xperia Z2??? И вообще стоит ли этим зарядником непонятно какого производителя подзаряжать дорогой смарт? | |||||||||
22 сен 2015, 21:52 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | Про Tomtel нечего не могу сказать, не сталкивался, у брата Hiper , устройство мне понравилось ,думаю себе такой взять. | |||||||||
23 сен 2015, 20:15 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 Откуда:Томск | Да Tomtel это, скорее всего, только наклейка с логотипом сверху. За наклейкой наверное какой-то производитель скрывается (наверное китайский....какой еще). | |||||||||
24 сен 2015, 00:02 | ||||||||||
Сообщения:7 | Guliver, а у Hiper что за устройство понравилось, про них если честно впервые слышу. | |||||||||
25 окт 2015, 04:30 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань | HIPER на рынке уже не первый год и на российском рынке производитель известный. Мне тоже кипит купить банку, уже полгода собираюсь с мыслями. Но смущало одно обстоятельство: чем больше объем банки, тем она медленнее заряжается. Выходит, единственный вариант - ставить на ночь заряжаться. Ан-нет! У упомянутого HIPER есть банка, которая сразу от двух портов заряжается, что сокращает время зарядки в 4 раза (якобы, я ручаться не могу). Вот ссыль на модель: https://market.yandex.ru/product/115480 ... track=tabs | |||||||||
26 окт 2015, 13:02 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | У брата HIPER MP, но я себе другое немного присмотрел устройство HIPER XP15000 ток на выходе больше , должен быстрее заряжать. | |||||||||
28 окт 2015, 23:49 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань |
Вот я про серию XP и толкую. Походу, вся серия XP заряжается быстрее за счет 2-х портов зарядки. А насчет выходного тока, так это можно трактовать и как заточку под зарядку планшетов/ноутов... Для ноутов сила тока важна в повербэнке. | |||||||||
29 окт 2015, 22:53 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | Для зарядки самого повербанка наверняка один разъём, авот два USB выхода используются для одновременной зарядки двух устройств. | |||||||||
01 ноя 2015, 18:18 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань | Вот ссылка на фото банки. Обратите внимание, что с торца есть 2 гнезда для зарядки гаджетов и 2 микро-ЮСБ для зарядки самой банки. https://yandex.ru/images/search?text=HI ... rpt=simage | |||||||||
22 ноя 2015, 21:23 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | У данной модели максимальная ёмкость 17000 Мач или и больше бывает? Я нашёл самое большое 17000.) | |||||||||
11 дек 2015, 18:43 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань |
Я встречал только модель на 15000 и на 17000 с такой фишкой. Но, интересовался уже давно. Может за прошедшее время и появились модели пообъемней. | |||||||||
18 дек 2015, 15:24 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | Вот кстати обзор подробный нашёл, устройство несомненно заслуживает внимания, благодаря двум портам microUSB, аж втри раза быстрее power bank заряжается. http://article.techlabs.by/36_35452.html | |||||||||
19 дек 2015, 17:54 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:47 | Повербанк нужен только на 10 тысяч максимум, выше уже нет денег да и смысла тоже нет брать. Вообще не против hiper, хотя честно говоря слышал о них не много. | |||||||||
19 дек 2015, 22:11 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань | Большая емкость не нужна поначалу. Это как учиться ездить на мотике... Сначала стремно садиться на 125 кубовый, потом хочется больше. Садишься на 250 кубовый, потом 600-тка. Потом литруха. Когда оцените прелести повера, отвыкнете от розетки, подсознание само подскажет Вам, что пора бы купить побольше объем. так зачем ждать. Надо сразу с запасом.) | |||||||||
21 дек 2015, 16:41 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 15 ] |