Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:5 | Собираюсь приобрести телефон, однако не могу определится еще конкретно с выбором. Хочу на две симки, и думаю взять китайца с хорошими характеристиками, или ущербный брендовый. И одновременно хочется спросить, каким вы пользуетесь телефоном. Из выбранных мною вариантов: Highscreen alpha GT New 2SIM, 2х1GHz, 1Gb+4Gb, IPS, 480x800, 3G, GSM, GPRS, EDGE, BT, WiFi, GPS, Cam8, Android 4.0 - 8500 рублей. Samsung GT-S7500 Galaxy Ace+ ChicWhite GSM, 3G, TFT, 320x480, 1GHz, 5Мп, microSD, GPRS, EDGE, BT, WiFi, GPS, Android2.3 - 8500 рублей. | |||||||||
30 янв 2013, 04:43 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В ноябре прошлого года я себе из Китая заказал ZTE V970 за $191. Сейчас он уже $165 стоит. По техническим характеристикам в российских магазинах аналоги от 10 тыс. стоят. У данного аппарата Экран 4.3" IPS Adroid 4.0 2-х Ядерный CPU MTK6577 1 ГГц 1 Гб оперативной памяти Общая память под файлы и систему 4 Гб. Но можно поставить SD карту. Ну и конечно же 2 сим карты. Из того, на что можно пожаловаться - работа GPS модуля. Он ужасен. | |||||||||
30 янв 2013, 20:36 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:154 | Бери вот этот: http://itc.ua/articles/obzor-smartfona- ... -dual-sim/ Не пожалеешь! У меня товарищ на работе взял, так нарадоваться не может! Экран большой, батарея на 2 дня активного использования, яркий дисплей, камера со вспышкой, фотки отличные, Android 4.0.3. Сравнивал по характеристикам со своим Galaxy ACE Duos, во всем одни преимущества за те же деньги! Сборка Корея! Единственный минус - Если захочешь оригинальный чехольчик, в Томских магазинах вряд ли найдешь, а заказать по нету, нет проблем! Вот он в Евросети: http://euroset.ru/catalog/phones/mobile ... etail_char | |||||||||
31 янв 2013, 20:40 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | У меня, кстати, батарея держит 3-4 дня. WiFi по нескольку часов в день включен. 3G не использую. Как-то даже было так: | |||||||||
31 янв 2013, 23:29 | ||||||||||
Получается у нас его нельзя в руках подержать, заказываешь и ждешь кота в мешке? А если приедет "кирпич"? | |||||||||
01 фев 2013, 19:21 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
При покупке надо выбирать продавца с хорошим рейтингом и в хорошем интернет-магазине, как aliexpress.com, pandawill.com или fastcardtech.com. Если товар бракованный или не соответствует описанию, то возвращают деньги или высылают новый товар. Естественно по товару надо читать отзывы владельцев и у продавца, и на российских форумах. Например по Китайским телефонам много отзывов на форуме сайта 4pda.ru в разделе Android - Устройства > Покупка устройств. Не надо выбирать самое дешевое предложение. Особенно, если у продавца мало отзывов. Хотя многие нормальные продавцы стартуют именно с низкой цены. А потом, набрав отзывы устанавливают цены средние. Но как узнать кто кидала, а кто новый порядочный продавец? Я заказывал порядка 10 товаров из Китая. Пока проблем не было, за исключением тормозов на российской границе и нашей любимой почте. | |||||||||
02 фев 2013, 08:50 | ||||||||||
Я все-же склоняюсь к этой модельке, продается в связном за 8к рублей, уже даже подешевел. По поводу заказа из китая, может взять себе второй телефон О_о)) В любом случае спасибо за инфу, опыт заказа из за рубежа тоже нужен!) | |||||||||
02 фев 2013, 20:21 | ||||||||||
И сколько обычно проходит времени с момента заказа до момента доставки? | |||||||||
21 апр 2013, 16:23 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В Томск товар приходит от 3-х недель до двух месяцев. Последнее время среднее время доставки товаров из Китая в Томск по почте занимает около полутора месяцев. В Москву товар приходит на неделю-две раньше. | |||||||||
22 апр 2013, 22:01 | ||||||||||
Сообщения:3 | Ребята, а мне подскажите с выбором телефона?Перед Новым Годом хочу сделать себе подарок - обновить смартфон. Сейчас хожу с Nokia 5230 и хотелось бы приобрести что-то получше. Очень долго выбирал и обратил внимание на то, что сейчас можно samsung galaxy недорого взять.Как вы считает, это хороший выбор? | |||||||||
14 дек 2013, 18:00 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | По вашей ссылке не смартфоны, а планшеты. А вообще, смартфоны Samsung Galaxy неплохие, говорят. Но в линейке слишком много моделей с разными характеристиками и стоимостью от 3500 до 30000 рублей. В Связном можно приобрести телефоны с беспроцентным кредитом. Если будете выбирать, то выбирайте модель с двухядерным процессором и оперативной памятью 1 и более Гб. Андроид с 512 мегабайтами памяти тормозит. Все остальные параметры зависят только от ваших предпочтений (размер, вес, цвет, ...) Сейчас популярная на рынке - Samsung Galaxy S4 mini Duos. Удобный телефон с двумя SIM картами. Если мой текущй телефон умрёт, то я себе буду покупать что-то из линейки Google Nexus. | |||||||||
14 дек 2013, 21:41 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |