Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Вчера ~ в 10 вечера, я выключил телефон, как обычно, потом среди ночи проснулся, попытлася включить телефон, но сработал только вибровызов. Не реагирует ни на что: ни на зарядку, ни на присоединение к пк как съёмный диск, т.е., не реагирует на шнур. Поначалу я думал на контакты. Сразу же полез в гугл, и вот что нашёл:
P.S. Шить телефоны я не умею(да и не хочу, из соображений безопасности, так сказать). Он у меня падал в снег, но это было больше 5 часов назад. И после этого я больше часа слушал музыку, плюс, за час до отключения, произвёл звонок, длительностью 25 минут. Да и батарейка была заряжена. Источник | |||||||||
05 апр 2011, 08:41 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:154 | Сервисный центр Вам в помощь! | |||||||||
05 апр 2011, 14:30 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Либо по гарантии. | |||||||||
05 апр 2011, 15:57 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Проблема решена - тему можно выкинуть.)) Просто получилось так, что я его по чистой случайности уронил с кровати на пол, и всё стало как прежде)) | |||||||||
05 апр 2011, 17:23 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 4 ] |