Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
зашел на сайт навитела, а как скачать карту понять не могу. помогите пожалуйста разобраться edited: link removed. | |||||||||||||||||||
01 ноя 2010, 22:10 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | а никак, нельзя ее скачать. карта находится в векторном виде, по кусочкам, на сервере, а склеивается уже на стороне клиента - т.е. Вас, по средствам флеша и джаваскрипта (он же аджакс) | ||||||||||||||||||
01 ноя 2010, 22:26 | |||||||||||||||||||
что-то я вообще ничего не понял.... а где тогда карту достать можно (мне Томск нужен)? | |||||||||||||||||||
01 ноя 2010, 22:30 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | посмотрите http://navitel.su/support/faq/ и не забывайте - навител ПРОДАЁТ карты, а не раздаёт их. | ||||||||||||||||||
01 ноя 2010, 22:37 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | |||||||||||||||||||
02 ноя 2010, 00:05 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
ну во первых вы ничего не сказали в каом виде вам нужна карта. просто одним файлом что ли ? вы представляете сколько она будет весить как картинка? не менее гига в приемлемом качестве, в таком что бы можно было название улицы или номер дома прочитать. при этом ни в телефоне ни на компьютере от нее толку не будет, т.к. открываться она будет очень долго и любое перемещение будет сопровождаться подвисаниями на несколько минут. если хотите ее распечатать... ну... кх, воздержусь от коментариев. если вам нужна электронная версия карты томска не в онлайне (без использования интернета) то вам сюда. кстате дубльгис есть и для кпк что несомненный плюс, и при этом халявный. | ||||||||||||||||||
02 ноя 2010, 22:52 | |||||||||||||||||||
SR, мне в навигатор надо | |||||||||||||||||||
04 ноя 2010, 19:47 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | в навигатор карту просто так не запихивают. на сколько мне известно, ее переводят в какой-то непонятный формат и уже его подключают в навигатор. в общем придется заплатить денежку. | ||||||||||||||||||
04 ноя 2010, 19:58 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:116 | Это не Ваше? | ||||||||||||||||||
04 ноя 2010, 21:01 | |||||||||||||||||||
SR, запихивают))) Все я разобрался... вот здесь нашел что надо - http://www.gpsclub.tomsk.ru/, спасибо подарку за это. М. б. кто-то знает еще какие сайты в Томске, было бы не плохо. | |||||||||||||||||||
04 ноя 2010, 21:22 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Этих карт будет достаточно, у меня самого навигаторы на всех моих машинах стоят, и во всех Навител... | ||||||||||||||||||
04 ноя 2010, 21:28 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:116 | |||||||||||||||||||
04 ноя 2010, 21:45 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск |
Это один и тот же сайт, вообще то... | ||||||||||||||||||
04 ноя 2010, 22:47 | |||||||||||||||||||
podarok, раз ты тоже пользуешься таким навигатором, может подскажешь как избавиться от такого глюка: едешь по маршруту, а он все равно говорит "вы ушли с маршрута" | |||||||||||||||||||
05 ноя 2010, 11:59 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | попросить у метеорологов грозовую пушку... | ||||||||||||||||||
07 ноя 2010, 10:24 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 15 ] |