Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:116 | Прошу несколько советов, т.к. в данном вопросе(ах) совсем ничего не понимаю )). Пообещал доче планшет. Бюджет- чем меньше, тем лучше. 7-8 тыр. Интересы- фигня типа вконтакте, одноклассники, брузерные игры. Сейчас какая-то ферма. Вифи и симка должны быть. Диагональ- 7 сказала мало, 10-много. Пытался что-то искать в интернет магазинах, сравнивать цены- мозг кипит. Может у кого есть опыт покупки в китайских интернет-магазинах- поделитесь. Есть профит? И ссылочку дайте. | |||||||||
12 авг 2013, 20:10 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Самое оптимальное по соотношению цена-качество - это iPad 2 или Galaxy Tab 2. Но под ваши требования они не попадают. Вам придется выбирать среди китайцев. Требования на которые стоит опираться: ОС Android. 1 Гб оперативной памяти и больше. 16 Гб памяти под хранение данных и больше. Экран IPS 10 дюймов для использования дома, 7-8 дюймов - вне дома. Наличие SIM-карты крайне желательно. Все остальное по вкусу своему выбирайте. Я сформировал запрос в ДНС, среди которого вам придётся выбирать: Планшеты, электронные книги и переводчики -> Планшеты Среди планшетов я не нашел за эту сумму тех, которые понравились бы мне. А если поставить в условие SIM карту, то вообще остаётся мало вариантов. Я бы выбирал среди следующих и со спецификой использования разделил на две группы. Для ношения с собой ASUS Fonepad ME371MG, 7" 1280x800, 1Gb RAM, 16Gb ROM, Wi-Fi, 3G, BT, GPS - 8 990 рублей. 7" Планшет ASUS Google Nexus 7C 32Gb 3G - 11 990 рублей. 7" Планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8Gb 3G - 10 490 рублей. 7.9" Планшет Apple iPad mini 16 Гб, Wi-Fi+3G - 16 850 рублей. Для использования только дома (без 3G и большой экран) 10,1" Планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16Gb - 11 990 рублей. 8" Планшет Samsung Galaxy Tab 3 8.0 16Gb - 11 990 рублей. 9.7" Планшет Apple iPad 2 16 Гб, Wi-Fi - 13 950 рублей. Вообще, считаю очень хорошим выбором 7" Планшет ASUS Google Nexus 7C 32Gb 3G за 11 990 рублей и ASUS Fonepad ME371MG, 7" за 8 990 рублей. Настоятельно рекомендую потратить чуть больше, зато не иметь проблем с качеством продукта и выбрать из списка предложенного мной. Если с планшетом аккуратно обращаться (не ронять на бетонный пол), то это будет экономически более выгодным, чем брать китайца в перспективе. У меня планшет Galaxy Tab 10.1 WiFi уже живет третий год и до сих пор радует своей работой. Жалею, что не потратил на пару тысяч больше за версию с 3G. Очень жалею! | |||||||||
13 авг 2013, 00:31 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Второй пост про китайцев из Китая. Приобретая товар из Китая есть вероятность потерять свои деньги. Посылка может пропасть на нашей почте или сломаться товар по дороге. Таких случаев очень много. Но меня это не смущает. Я регулярно заказываю себе товары из Китая. Пока все доходили в целости и сохранности. Иногда долго до 2-х - 3-х месяцев приходится ждать. Среди Китайцев есть интересные модели. Например, Onda v812 или Pipo M9. Почитайте статью Выбор китайского планшета 2013
Также обязательно почитайте на форуме 4PDA > Android > Android - Устройства > Покупка устройств. Самые обсуждаемые устройства являются самыми популярными и оптимальными для покупки. | |||||||||
13 авг 2013, 00:50 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:116 | Да, придется бюджет увеличивать. http://n1.tomsk.ru/index.php?gid=1O768592 Как такой? Отзывов о нем что-то не нашел. 7- мало, +симка нужна. | |||||||||
14 авг 2013, 00:05 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я бы купил ASUS Fonepad ME371MG, 7" за 8 990 рублей. Цена ниже, а все параметры круче. | |||||||||
14 авг 2013, 23:58 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |