Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Понимаю, что трудно определить что чайник делает не так, но может кто подскажет. Вобщем пытался сегодня пол-дня записать на болванку фильмы, скачанные с торрента. Один 668мб, другой 1,37гб. При попытке добавить ещё один 1,37 NERO-7 "сказала" что места на диске мало, хотя диск обычный двдишный. Ладно,думаю, пиши хоть это. Прога долго мурыжила чего-то, потом тихо выпала в осадок. Пару раз пытался изменить хоть какие-то настройки, потом поставил на запись один фильм-она быстренько записала. Что я мог сделать неправильно? | ||||||||||
26 июл 2009, 19:57 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:174 | Тип проекта (CD, DVD5, DVD9) мог не тот выставить. Поставь лучше Nero 8 micro и не парься с Nero 7. | |||||||||
26 июл 2009, 20:20 | ||||||||||
Не, при записи ДВД там выпадает ДВД-1, ДВД и ДВД-9, а за совет спасибо. Хотел спросить прожку попроще, да забыл. | ||||||||||
26 июл 2009, 21:12 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | вы как записывали - создать дивиди с данными или сделать свой дивиди видео.?
я неро7 уже несколько лет пользуюсь, косяков за ним не наблюдал...))) опишите ваш процесс записи, может что то неправильно сделали... | |||||||||
26 июл 2009, 22:22 | ||||||||||
сделать ДВД-видео-> добавить видеофайлы, потом настройка меню, запись. Появляется вверху справа экранчик, на нём идёт "записываемый" фильм. Пробовал не /добавить видеофайлы/, а /создать фильм/, запутался совсем и бросил. | ||||||||||
26 июл 2009, 23:55 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | если собираетесь смотреть на мультиформатном дивиди плеере, как совет, записываете фильмы через "создать дивиди с данными" и все будет входить, возможно разного формата фильмы, и неро "гонит" что не входит, либо конвертировать фильмы в одинаковый формат, конвертер можно скачать здесь и спокойно записывать дивиди фильмы...))) | |||||||||
27 июл 2009, 00:11 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:265 | Попробуйте NTI CD&DVD maker, все интуитивно понятно, и пишет болванки на ура. | |||||||||
27 июл 2009, 00:21 | ||||||||||
| ||||||||||
27 июл 2009, 00:25 | ||||||||||
podarok, вот и мне пришла такая мысль, что фильмы разного формата как-то неправильно принимаются. | ||||||||||
27 июл 2009, 00:34 | ||||||||||
Для AVI файлов.запускаем неро, далее nero burning rom, выбираем (Слева) DVD ISO, жмем новый. Все, появляется окно(слева диск справа компьютер).Перетаскиваешь то что тебе надо с правой половины в левую, дальше прожиг.
Если действовать через
| ||||||||||
27 июл 2009, 01:39 | ||||||||||
Дык она не видит (nero burning rom) AVIшные файлы. Пробую сейчас перекодировать Any Video Converter Free. 40 минут ушло на 700метровый фильм. А сколько уйдёт на 1,37гб? Мля теорема какая-то. Или руки кривые, а на ногах лыжи. | ||||||||||
27 июл 2009, 21:06 | ||||||||||
у меня все видит, версия 7.10. Попробуй Ashampoo Burning Studio. Я еще 6(бесплатной)версией пользуюсь.Записать файлы и папки -> Создать новый CD/DVD/Blu-ray-диск, добавляешь файлы и пишешь. | ||||||||||
27 июл 2009, 22:16 | ||||||||||
Во! С шампунем получилось. Спасибо. | ||||||||||
27 июл 2009, 23:46 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 14 ] |