Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | возникла такая проблема:установил новые драйвера на видео радеон 9600 256 мг,некоторые игры просты вылетают и компьютер перезагружается.установил родные драйвера-игры перестали вылетать,но в некоторых играх черно-белый фон.как я понимаю нужно подобрать рабочие драйвера? | |||||||||
16 май 2009, 01:06 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | ну поставьте не последние, а предидущие. а вообще
это вы имеете ввиду - Radeon 9600pro 256 MB ? если это та древняя карточка то на нее дрова уже лет это несколько не выпускают. и ставить новые смысла нет. единственное что вам нужно обновить так это DirectX. кстате еще на этой карте НЕТ 3 шейдеров. | |||||||||
16 май 2009, 18:11 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series - Secondary (256 Мб),и шейдеров там 2,и DirectX обновлял.дело в том ,что раньше она нормально работала.может быть я Windows коряво поставил? | |||||||||
16 май 2009, 19:45 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() |
ну если не хотите разбираться с дровами, то Windows можно переставить. после этого накрутить родные дрова и поставить последний директикс. все должно заработать. если все же есть желание разобраться с проблемой то как вариант снести дрова из сейф мода и поставить родные. однако, не факт что все заработает. можно также еще в каталисте пошариться. | |||||||||
16 май 2009, 20:22 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | дело в том что Windows иногда пишет ошибка при инницилизации приложения 0*00000000135 | |||||||||
16 май 2009, 20:32 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | ![]() ![]() чего за приложение ? католист ? говорю же сносите либо Windows, либо дрова в безопасном режиме. | |||||||||
16 май 2009, 23:09 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | снес дрова-не помогает.придется сносить Windows.......... | |||||||||
17 май 2009, 00:51 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() |
а я бы все таки помутил с "дравами" все таки легче, чем Windows переставлять..))) | |||||||||
17 май 2009, 01:58 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | я понимаю что это легче,но уже все перепробовал.может что подскажите? | |||||||||
17 май 2009, 02:18 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | конкретно ничего, просто накачал бы драйверов разных версий подходящих по совместимости и пробовал поочередно ставить пока нормально что-нибудь не встанет... | |||||||||
17 май 2009, 10:29 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | ну я так и делаю,пока ничего не помогает.раньше я ставил родные драйвера и делал обновление-и все работало.а сейчас почему то это не проходит.а как лучше всего удалить драйвера? может с помощью какой нить проги? | |||||||||
17 май 2009, 11:40 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля ![]() | Лучше всего ССleaner заодно и мусор удалите и из реестра ересть всякую, либо пуск-=панель управления-=Установка и удаление программ... | |||||||||
17 май 2009, 13:10 | ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | я удаляю с помощью Vit Registry Fix | |||||||||
17 май 2009, 13:15 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:136 Откуда:Асино ![]() | Есть отличная прога для удаления дров Driver Sweeper 2.0.0 Beta 2
Почитать и качать можно здесь | |||||||||
17 май 2009, 13:54 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | спасибо | |||||||||
17 май 2009, 14:00 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | все равно проблемы остаются((( | |||||||||
17 май 2009, 14:29 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | ну если ничего не помогает - сносим Windows и ставим дрова.
человек уже сутки мучается с дровами. ИМХО Windows переставить куда проще и быстрее. | |||||||||
17 май 2009, 15:17 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | да видимо придется сносить Windows | |||||||||
17 май 2009, 18:27 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Переустановка Windows - всегда хорошее решеие проблемы.
Ускоряется быстодействие, исправляются ошибки... | |||||||||
18 май 2009, 08:16 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | ПЕРЕУСТАНОВИЛ Windows,пока все нормально.тока вот края экрана неровные.пытался настроить монитор-ничего не выходит.може че то с видюхой? | |||||||||
21 май 2009, 16:04 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 21 ] |