Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | которая может показывать пароль вместо точек,
мне нужно вытащить пароль на ФТП из фезиллы | |||||||||
17 апр 2009, 18:18 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | ой чего тока нет в этом мире)) | |||||||||
17 апр 2009, 18:31 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | на банковских счетах бы пригодилась...))) | |||||||||
17 апр 2009, 21:53 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | спасибо всем за "умные" советы, но я сам нашел такую прогу | |||||||||
17 апр 2009, 22:28 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | надеюсь, ты понял, что их действительно именно таких дох.я и больше. | |||||||||
18 апр 2009, 09:32 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() |
| |||||||||
18 апр 2009, 12:57 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | если охота прогу обычно люди идут в гугл. Если охота пофлудить или пообщаться - на форум. | |||||||||
18 апр 2009, 21:29 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() |
А зачем тогда этот сайт? Вроде он называется компьютерная помощь. А если по твоей логике, то всех поситетелей, которые задают вопросы на этом сайте, можно смело отправлять в гугл. | |||||||||
19 апр 2009, 23:03 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | В принципе в большинстве случаев это действительно так. Большинство вопросов, задаваемых здесь уже давно рассмотрены и достаточно 2-3 минут на поиск решения проблем. А сайт - для тех, кто не знает что точно произошло с их компутером/вендой/игрушкой и потому не может сформулировать поисковый запрос, заметь, поиск программы, открывающей пароли за звёздочками, совсем не про них. Но если уж ты гуглом пользоваться не умеешь, посмотри http://tinyurl.com/d69f99 может быть, будет полезно. | |||||||||
20 апр 2009, 09:37 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |