Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Собстно хотелось узнатьб побольше об вирусе под названием Win32:Confi [Wrm] bkb или confinkeк (вроде полное название)
собстно что он делает, и как его лечить, пробовал нодом, Каспером и авастом, После касперского вроде вылечился но сейчас я вставил пустую флешку и там был вирус, после форматирофания, я её заново ставил вирус был тамже. Я так понял вирус моментально заражет флешку. Собстно как лечить? | |||||||||
11 фев 2009, 09:30 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | блин...
тогда грузитесь в текстовом режиме. там есть где-то DrWeb! | |||||||||
11 фев 2009, 21:24 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | не стану создавать новую тему
что скажете про Win32:Hupigon-ARV [Trj] Win32:Trojan-gen {Other} сильно злючие вирусы NOD32 его не видел, обнаружил AVAST!, вылечить не смог, только удалил | |||||||||
12 фев 2009, 00:26 | ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() |
ну и ладненько. | |||||||||
12 фев 2009, 10:43 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | прикольно ![]() | |||||||||
12 фев 2009, 11:48 | ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | Про первый пока нет описания. А второй это троян который тырит инфу о кашельке пользователя WebMoney. Подробнее тут (внеха). | |||||||||
12 фев 2009, 22:49 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | короче, второй (Win32:Trojan-gen {Other} ) может быть вообще не вирусом, многие антивиры распознают всякие кейгены за инфицированные и выдают такую штуку - Вывод: надо пропускать | |||||||||
13 фев 2009, 00:06 | ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
ну нафиг. если не знаешь что это, сам не качал, а антивирусник материться на троян, то грохать его надо к чертям собачьим! | |||||||||
13 фев 2009, 01:55 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | дык это понятно,
но я-то знаю, ЧТО это и что Я это качал и устаналивал ![]() | |||||||||
13 фев 2009, 09:56 | ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | тогда грохать надо такой антивирусник. | |||||||||
13 фев 2009, 13:06 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | зачем же? это ведь не вирусы
вот avira например просто удаляет такие штуки напрочь, не уведомляя пользователя, что не есть гуд, я так считаю | |||||||||
13 фев 2009, 13:39 | ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
это все конечно хорошо. только вы должно быть не совсем понимаете что такое троян. его главная фича и заключается втом что бы вы его не пропалили. к примеру качаете вы кряк к игре, игра крякнулась нормально, все работает стабильно и не глючит. вот только при запуске кряка активировался какой-нибудь троян которы к примеру отослал все ваши логины/пароли его автору. вы этого даже можите и не заметить. вот и получается скачали кряк и получили в добавок вирь. просто будте осторожны! | |||||||||
13 фев 2009, 15:28 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | ладно, спасибо...но ведь других его свойств (Win32:Trojan-gen {Other}), как тырить деньги, не было пока установлено? | |||||||||
13 фев 2009, 15:46 | ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | ну вроде нет. во всяком случае про них пока ничего на вируслисте не написано. | |||||||||
13 фев 2009, 22:14 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Собстно если чо вот нашол безоксное лечение Confickera aka Kido
Кароч качаем вот этотархив, запускаем KidoKiller.exe, перезагружаем компьютер, запускаем второй файл, опять перезагружаем, и вроде всё, мне помогло. | |||||||||
14 фев 2009, 15:33 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | чот ссылка кривая получилась вот так : http://hdd.tomsk.ru/file/ltocvvvg | |||||||||
14 фев 2009, 15:33 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 19 ] |