Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() | Здравствуйте!Я не могу раздавать на торренте!Мне сказали что нужно открыть порт что-бы раздавать,а как это сделать я ХЗ! |
09 фев 2009, 16:42 | |
![]() | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Бит Торрент -->> Недоступный порт - есть решение
Вообще, задавая такие вопросы, надо указывать какой у вас провайдер и какое подключение. |
09 фев 2009, 16:56 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() | Beбстрим ADSL |
10 фев 2009, 02:24 | |
![]() | |
![]() | Да,ещё я не могу лазить в настройках модема хз почему!!!:(:(:( |
10 фев 2009, 04:15 | |
![]() | |
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | если модем ещё на гарантии (недавно установлен), то обратитесь к тем, кто вам его продал. |
10 фев 2009, 11:15 | ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Да там банально просто.
1. Найти инструкцию по модему. Зайти через браузер на нужный адрес, ввести правильный логин и пароль и вуаля! 2. Если пароль не подходит или не заходит через браузер, то находим волшебную кнопочку, утопленную в корпусе модема с надписью "RESET" и тыкаем её, удерживая нескоолько секунд. После этого настройки все становятся стандартными. Надо заново настроить модем. |
10 фев 2009, 11:25 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | Ну мой вариант подойдёт только если действительно не заходится в настройки модема даже если проделаете описанные Максом процедуры. |
10 фев 2009, 12:26 | ![]() |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |