Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
не знаю сюда или нет...
Подскажите как настроить карту nvidia 8600,чтобы можно было смотреть фильм на телевизоре и одновременно работать на компьютере? Вот на ати так получается(режим клона + режим театра),а на nvidia не могу найти режим театра | ||||||||||
26 июн 2008, 16:20 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:34 | В панели управления NVIDIA выбираешь строку "Установка нескольких дисплеев", там выбираешь "Независимая настройка(Dualviev)". Когда включаешь проигрыватель, перетаскивай окно фильма с экрана монитора на телевизор и там раскрывай. | |||||||||
27 июн 2008, 11:39 | ||||||||||
Да это я знаю,получается что это просто расширяешь рабочий стол,а это не удобно(мышку и программмы иногда не видно,т.к. они на телек залазят а на мониторе их не видно,а постоянно переключать влом)
Нужно как было на радеоне-включил видео и она сразу разворачивается на ТВ,а на мониторе че хочешь то и делай.Возможно ли это? | ||||||||||
27 июн 2008, 18:19 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:111 | Ха. Я то-же с такой проблемкой столкнулся. Ни-кто ничего не подсказал. Поставил себе KMPlayer, в нём, в настройках; полноэкранный режим на второй монитор!!! | |||||||||
27 июн 2008, 23:41 | ||||||||||
Подскажи где это ставится,не могу найти | ||||||||||
28 июн 2008, 10:35 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:111 | Настройки-конфигурация-общие-экран-полноэкранного режим на монитор: | |||||||||
28 июн 2008, 16:45 | ||||||||||
У меня тока вот такой выбор,выбираю либо первое либо второе и все-равно не получается | ||||||||||
28 июн 2008, 20:49 | ||||||||||
картинка не грузится http://disk.tom.ru/lufvlbz | ||||||||||
28 июн 2008, 20:51 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:111 | Ну в настройках карты режим Dualview, дальше как написано выше, ставим дисплей 2. ИТОГО: открываем KMPlayer, на мониторе вылазит окно плеера, выбираеш фильм, нажимаеш развернуть (квадратик в углу окна плеера) всё он улетел на телек.
http://disk.tom.ru/1qm2uzx http://disk.tom.ru/fwup8t2 В LINK-Левое: рабочий стол Правое: телевизор | |||||||||
29 июн 2008, 13:31 | ||||||||||
RAVs,это не то,что я хотел,но все равно получше чем было раньше
Спасибо за помощь | ||||||||||
29 июн 2008, 14:16 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:111 | А можно сделать сразу что плейер будет выходить на телевизор:
В настройках --> Общие --> Воспроизведение --> Общие (в начале воспроизведения) --> Полноэкранный режим. | |||||||||
29 июн 2008, 14:31 | ||||||||||
так и сделал | ||||||||||
29 июн 2008, 18:26 | ||||||||||
Почитал во внехе проблема эта у всех карт нвидиа 8-9 серии
Не сделать полноэкранного видео это какой-то маразм Знал бы взял бы лучше атишку | ||||||||||
29 июн 2008, 20:52 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 14 ] |