Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:10 ![]() | Уважаемые! Кто знает, подскажите пожалуйста как правильно настроить TMeter, чтобы он различал трафик тонета и внешки. |
21 фев 2008, 15:23 | ![]() |
![]() | |
![]() | |
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | эмм... а вы думаете, он на такое способен ?
вообще... запускайте его только когда во внешку лезете и все дела... или юзайте две софтины - одну запускайте когда во внешку лезете, а другой пользуйтесь для тонета ![]() другого способа не вижу ![]() |
21 фев 2008, 18:50 | ![]() |
![]() | |
![]() | Посмотрев описание проги, я думаю, что вполне способен.Главное правильно настроить фильтра, что у меня не очень получилось.Вопросом учёта трафика задался недавно и опыта в пользовании подобными прогами не имею никакого. Порылся на форумах, посмотрел кто чем пользуется и остановилшся на TMeter. На сайте Компьютерра-Онлайн нашёл рекомендации по настройке проги(страничка находится здесь).Сделал,как там было сказано, в группе IP-адресов ввёл адреса сетей относящихся к Томску, Я их взял здесь и вроде всё должно получиться, но почему-то не работает как надо.Фильтр внутренний трафик не работает, на графике отображается как прямая линия, а тот который настроен, как "трафик интернет" считает всё подряд не разделяя внешний и внутренний.Что нужнозделать, незнаю?
Что касается использования двух программ, то каких? И опять же надо разобраться в настройках. |
23 фев 2008, 14:13 | |
![]() | |
Забыл пройти авторизацию на сайте. |
23 фев 2008, 14:29 | ![]() |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |