Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Второй день это наблюдаю.[color=#3f3]linkMy Webpage
Раньше было все нормально. Версия обновления была другая и дата тоже современная.Что здесь не так? Ксати при загрузке системы второй день сообщает что нужно обновить вирусную базу. Только этим и занимаюсь, а результат все тот же. Как с этим бороться? | ||||||||||
05 янв 2008, 13:36 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:161 | вероятно вы обновляетесь с nod32.tomsk.ru
у меня тоже была такая проблема, переписал сервер на .http://down.zero.tomsk.ru и теперь версия от 4-го января ентого года %) и без траблов | |||||||||
05 янв 2008, 13:59 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:28 | У меня тоже была такая проблема, переписал сервер на [color=#33f]http://down.zero.tomsk.ru/[/color] и "всё успокоилось" | |||||||||
06 янв 2008, 16:32 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:84 |
Ага, с 4 января - работает, длиннющее обновление выдаёт - за всё пропущенное похоже | |||||||||
06 янв 2008, 19:13 | ||||||||||
Сообщения:2 | А у мнея вот какая оказия: скачивается обновление, но в самый последний момент выдает сообщение "Ошибка при обновлении програмных модулей. Невозможно заменить текущий файл". Пробовал разные версии и разные сайты - одинаково. Но английская версия выдала сообщение подлинее - говорилось еще про системные переменные TMP TNP что-ли. Я так понял причина - недавно обновленная Windows, которая что-то с этими переменными глючит, и поэтому нод не может обновиться. Как это исправить, даже не знаю. Откат категорически не приемлю. Может, поменять значение переменных? Тока я тут не смыслю ничего... | |||||||||
07 янв 2008, 18:16 | ||||||||||
Сообщения:2 | Все гениальное просто. Решение нашлось само собой. Хоть я и юрист по образованию, но, как говорил Гегель: "дезновенные искания истины...". Я так понял системная переменная - это временная вещь, у временной вещи должен быть временный ящик, то есть - папка Temp. А эту папку новое обновление грохнуло. То есть надо было ее просто создать, и все заработало! Ура! | |||||||||
07 янв 2008, 18:37 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |