Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:46 | Здравствуйте проблема такая. Снимал видео на видеокамере устройством для записи являлся диск. Маленький диск DVD-RW на 1.45 гб. Если смотреть на камере то всё нормально работает. Однако когда вставляю на компьютере на диске ни чего нет. Пробовал на разных компьютерах всё равно ни один компьютер не видет файлов на диске. Когда запускаю программу Nero, то диск так же пустой, однако когда нажимаю: "информация о диске" выводиться что на диске есть некий файл. Мне нужно перенести файл на компьютер, но из-за того что компьютер не видет его я не могу перенести файл. Если кто знает буду очень признателен.
P.S. Всех с настуающим 2008 годом!!! |
27 дек 2007, 17:11 | |
Участник форума Сообщения:33 | Попробуй программой IsoBuster |
27 дек 2007, 19:18 | |
Mazay
Огромное спасибо всё вытаскивает С наступающим. Удачи в новом году | |
27 дек 2007, 19:55 | |
Постоялец форума Сообщения:114 | Автор, инструкцию к камере не пробывал читать? Там всегото надо сессию на диске закрыть и все читаеться без всяких прог. Кстати тема уже есть такая. |
28 дек 2007, 12:23 | |
Участник форума Сообщения:46 | Disa
Инструкции к камере у меня просто нет. Вроде искал тему по данному вопросу не нашёл. Видно плохо искал - виноват моя ошибка. Спасибо за разъяснения по поводу закрытия сессии, посмотрю альтернативную инструкцию. Всего доброго и удачи в новом году. |
28 дек 2007, 13:07 | |
Постоялец форума Сообщения:138 | Закрыть сессию можно и с помощью Nero! |
28 дек 2007, 13:12 | |
Участник форума Сообщения:46 | Smaiylik
Можешь более подробно напсать как её можно закрыть при помощи Nero. Просто я использую урезанную версию Nero лишь для записи дисков. Буду очень признателен если оставишь ссылку на полную Nero и полное описание о том как можно закрыть сессию при помощи программы. За ранее благодарен |
28 дек 2007, 14:44 | |
Постоялец форума Сообщения:138 | |
28 дек 2007, 15:46 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |