Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
... которая может отправлять и принимать смс через инет? У меня телефон сломался на фиг | |
11 окт 2006, 13:42 | |
http://smska.tomsk.ru/ и проги не надо )
а прога есть, где то видел..... по моему так легче :о) | |
11 окт 2006, 15:51 | |
только принимать sms с мобил никак не получится, хотя мб у оператора есть услуга чтото типа дублирования через инет | |
11 окт 2006, 23:48 | |
Я писал отсюда - ни одна смс не дошла. Да в том то и прикол, что надо получать смс на компьютер | |
12 окт 2006, 01:15 | |
ну вот например:
МТС предоставляет услугу «Голосовая/факсимильная почта» (ГФП), которая позволит Вам быть всегда на связи и не пропустить ни одного вызова, даже если Ваш телефон занят, выключен или находится вне зоны обслуживания. Одна из основных задач услуги – выполнять функцию «автоответчика». Если Вы установите переадресацию вызовов на ГФП, голосовые и факсимильные сообщения, направленные по номеру Вашего мобильного телефона, будут автоматически перенаправлены в Ваш персональный почтовый ящик ГФП. -может быть пригодится | |
12 окт 2006, 22:01 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я использую для отправки СМС сообщений IRC канал #freesms на RusNete.
Если у кого нет IRC клиента то можете скачать его отсюда: mIRC |
12 окт 2006, 22:14 | |
также есть прога Mail Agent эта проога в свободном доступе на маил.ру она позволяет отправлять и принимать смс через свой почтовый ящик. Очень удобно и никак не ограничивается колл-во смс. | |
04 дек 2006, 00:34 | |
Mail Agent можно настроить, чтоб он работал, без использования внешнего трафика (также как icq)? | |
07 дек 2007, 20:59 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Принимать никак не получится без аппаратного обеспечения и симки |
07 дек 2007, 21:55 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |