Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
у меня при скачки с торента пишет операция прекращена из за ограничения файловой системы.
как я понял эти ограничения стоят где то в системе windows!как их снять кто поможет ?? (система Vista) | ||||||||||
23 ноя 2007, 21:44 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Во-первых не wista, а Vista.
Во-вторых, если точно скажите (слово в слово) как пишется ошибка, то отвечу на ваш вопрос. С таким не сталкивался. Поэтому придется искать ответ в Интернете, а то что вы написали не то. Вообще в XP такая проблема выскакивала только в том случае, если файлы сохранялись в файловую систему FAT32. На NTFS такая проблема отсутсвует. Но в Vista по-моему вообще нельзя поставить систему на FAT32. Если все же окажется, что у вас FAT32, то вам сюда: Подскажите пожалуйста по поводу torrent-a | |||||||||
23 ноя 2007, 23:00 | ||||||||||
ошипка так пишется, дословна (запрошеная операция не может быть завершена из за ограничения файловой системы.) система показывает что диск NTFS , файл качаю 11GB скачал 65 процентов и выскачила такая проблема, на диске свободного места 30GB! | ||||||||||
23 ноя 2007, 23:59 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В инете нашел только это:
Второй вариант - Слишком мало свободного места на винте. Вообще для нормальной работы диска с ФС NTFS необходимо, чтобы было свободно не меньше 11% от общего объема раздела. Возможно в Vista пошли дальше и блокируют запись, если началась фрагментация MFT зоны. Но это только предположение. Все равно почистите винт от мусора. | |||||||||
24 ноя 2007, 20:39 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:265 | В Viste это обще известный глюк, который мелкософты сами не отрицают. И как с этим бороться сами не знают. Мне лично помогает полноценная чистка винта от ненужного, дефрогминтация и чистка реестра. Из опыта когда брал ноут с предустановленной Vista проверял антивирусником он проверял 200,000 файлов изначально, через 1 месяц уже 1,400,000, а через 2 1,900,000. Т.е. много файлов хрен знает откуда взяхшихся. Тем более некоторые системные файла размером в 1-1,5-2 Gb!! Что можно было написать в такие размеры, непойму. Сегодняже ставлю Windows XP, глюки задолбали. | |||||||||
25 ноя 2007, 01:38 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Интересное: http://hitech.tomsk.ru/2007/11/22/windo ... ustja.html
Ulisk, поставь мозилу - [color=#f00]дефрагментация[/color] | |||||||||
25 ноя 2007, 01:48 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:265 | Podarok, читать не охото.
Но Vista это..., ..., ..., .... Чтоб моск свой больше не парить, проще поставить XP и головная боль исчезает. К примеру папку Program Files я не могу открыть, пишет "Прекращена работа проводник". и подобные проблемы.. которые очень сильно напрягают. | |||||||||
25 ноя 2007, 01:58 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Ну если будешь ОСь менять, тогда почитай это: http://hitech.tomsk.ru/2007/11/22/28_op ... vista.html
Это про миграцию пользователей по пользовавшихся Vista на другие операционные системы...Тоже интересно! | |||||||||
25 ноя 2007, 02:23 | ||||||||||
Гость->Ulisk | ||||||||||
25 ноя 2007, 02:33 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Не могу вспомнить с помощью какой утилиты, я MFT меньше делал или вообще убрал со второго "винта", ,он у меня как раз под видео - музыку приспособлен... | |||||||||
25 ноя 2007, 19:46 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | MFT зона сама может уменьшаться, точнее резерв под нее. И винт можно под завязку забить. Но постоянное удаление/добавление на этот винт через месяц другой превратит обычную работу в издевательство над собой и винтом. | |||||||||
25 ноя 2007, 22:09 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 15 ] |