Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:16 | Компьютер после очередной переустановки Windows работал примерно с месяц нормально. Но вчера при включении вылезла надпись: Эта версия Windows тербует активации в течение 7 дней. Сегодня осталось уже 6 дней. При установке месяц назад я его активировал с загрузочного диска, все как положено, в безопасном режиме. Что за активация требуется сейчас? При попытке повторной активации с диска на другом компьютере полетела система, какая-то ошибка, пришлось заново ставить Windows. Но через месяц, я так понимаю, активация опять потребуется... |
17 июн 2007, 15:42 | |
Эксперт Сообщения:206 | С какого диска уснавливали - лицензия али пиратка?
Внешка включена? |
17 июн 2007, 17:22 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Повторите активацию с загрузочного диска. Такое иногда бывает при установке некоторых обновлений Windows.
А вообще устанавливайте Windows XP corporate - она вообще не требует активации |
17 июн 2007, 20:08 | |
Участник форума Сообщения:16 | Не знаю, лицензия или нет, мне его записал хороший знакомый, он сам пользуется таким диском, в компах он шарит, и ему диск поставил его проверенный человек, то есть, думаю, что это лицензионный все же. Внешку включаю, когда надо. Обновления идут через томский сервак, хотя уже давно никаких обновлений не было. |
18 июн 2007, 00:15 | |
Участник форума Сообщения:16 | Активация с загрузочного диска привела к сбою системы на другом компьютере, Windows на котором так же поставлена с моего диска. То есть че- то я побаиваюсь пробовать активировать свою Windows, устал одно время переустанавливать систему, поэтому и обратился к вам за помощью... |
18 июн 2007, 00:18 | |
Участник форума Сообщения:16 | Ах, да, у меня XP Professionai. |
18 июн 2007, 00:20 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | У меня давным-давно была довольно таки хорошая крякалка Windows.
Но к сожалению она пропала. Недавно искал - не нашел. Попробую еще порыться. |
18 июн 2007, 00:32 | |
Участник форума Сообщения:16 | Буду премного благодарен.
Но что же делать, если не найдешь? Рискнуть попытаться с загрузочного по новой активировать? Кстати, забыл отметить такой момент. Тот компьютер, у которого полетела система после повторной активации, не совсем с загрузочного диска активировался, я диск через р2р передал, то есть активация произошла с жесткого диска D. Может поэтому система слетела? Точно не скажу, но был синий экран вроде как с надписью Ошибка. Сам не видел этого, со слов пишу. |
18 июн 2007, 10:18 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Ловите:
WPA Kill |
18 июн 2007, 10:37 | |
Участник форума Сообщения:16 | Ага, спасибо! Непонятно че получилось, все на английском, потом вышли какие- то окна с просьбой вставить загрузочный диск с сервиспаком-2, которого у меня нет, я все поотменял, но активацию программа требовать перестала. Так что спасибо! Ну и до кучи такой вопрос: бывает, что при выключении или перезагрузки компьютера зависает окно ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ WINDOWS и приходится выключать компьютер выключателем питания сзади на системнике. С чем связано это зависание и как от него избавиться? |
18 июн 2007, 14:24 | |
Антиспам Сообщения:1679 | а может надо ждать подольше ? |
18 июн 2007, 17:57 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Зависание бывает от старости Windows. может вылечиться чисткой реестра, удалением корявых программ, переустановкой. Вариантов куча.
КОгда это вылечивалось, а когда и нет. |
18 июн 2007, 19:35 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Иногда это вылечивалось так что Windows приходилось стеклить по-новой |
19 июн 2007, 12:15 | |
Участник форума Сообщения:35 | Макс Ловите: WPA Kill
Спасибо, мне помогло! |
09 дек 2007, 12:43 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 15 ] |