Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:49 | вот собственно это и хочу найти, тока чтоб он не просматривал видео во время закачки, а просто смотрел его без скачивания. | ||||||||||||||||||
03 ноя 2007, 20:19 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Зачем? Во время просмотре видео так или иначе скачавается из интернета.
Во всяком случае я не знаю решения. | ||||||||||||||||||
03 ноя 2007, 20:56 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | FTPDrive - Эмулирует виртуальный логический раздел, в котором заданные FTP серверы представлены как каталоги первого уровня. Полезно, например, для просмотра фильмов, прослушивания музыки непосредственно с FTP сервера без скачивания.
Делает она это путем эмуляции диска с FTP серверами на уровне Native NT API, поэтому программы, которые работают с файлами в обход User Space-API (через свои драйвера), с FTP работать не будут (по кр. мере в этой версии). C другой стороны, с FTP Drive работает большинство программ, в том числе все популярные медиа-проигрыватели... Все проигрыватели, если открывают файл по ftp, сначала его полностью скачивают на диск. Возможно VLC позволяет смотреть сразу. А этот способ позволяет смотреть видео непосредственно с ftp сразу. | ||||||||||||||||||
03 ноя 2007, 21:31 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:49 | |||||||||||||||||||
03 ноя 2007, 21:52 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Может быть, но я ни разу не пользовался этим, про это слышал, о чем вам и поведал. Даже одну из программ нашел. Дальше полученной информацией вам стоит воспользоваться по своему усмотрению.
Пока больше ничем не могу помочь. | ||||||||||||||||||
03 ноя 2007, 23:23 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:49 | я вот
Songbird 0.2.5 установил вроде все норм работает, а вот у нее ограничение чтоли какоето по воспроизведению файлов? то есть я не могу смотреть файлы размером 700 и более, а вот 350 допустим все хорошо просматривает хз почему. | ||||||||||||||||||
03 ноя 2007, 23:28 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:95 | это ж какой интересно трафик нужно, для одного человеко-фильма , а если их будет много? о_0 | ||||||||||||||||||
03 ноя 2007, 23:29 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:49 |
эт что новая еденица измерения | ||||||||||||||||||
03 ноя 2007, 23:57 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
Нда весело... %)
Может быть просто канал узкий. неуспевает протощить все. в настройках посмотрите там должна задаваться скорость, т.е. если у вас к примеру 256килобитная выделинка то и указывайте в настройках 256kb. | ||||||||||||||||||
04 ноя 2007, 00:11 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:49 | [/quote]Может быть просто канал узкий. неуспевает протощить все. в настройках посмотрите там должна задаваться скорость, т.е. если у вас к примеру 256килобитная выделинка то и указывайте в настройках 256kb.[quote]
хз но он построен на движке от ГЕКО(фирефокс) и там точно такиеже настройки( ничего большего | ||||||||||||||||||
04 ноя 2007, 00:32 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |