Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Какой чистильщик лучше?..У меня стоят: Neo Utilities, RegCleaner, Registry Mechanic Чищу по очереди начиная с первого. Все равно до конца все не чистит. В Registry Mechanic после сканирования и исправления остаются 11 ошибок. Чем еще исправлять?.. Или как их обнаружить, я имею в виду ошибки, и исправить их в ручную. Через командную строку вызвал список ключей и подключей, так ничего не понял, что к чему. Может, что попроще посоветуете?..Заранее спасибо!.. |
20 мар 2007, 00:39 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Извините, хотел тему в программы записать, ошибся в железо сунул... |
20 мар 2007, 00:40 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Насчет чистильщика реестра - трудно сказать какой лучше. Каждый из них что-то да и находит что-то новое.
Я лично пользуюсь jv16PT (продолжение RegCleaner) + Norton WinDoctor + Reg Organizer. Конечно не всеми сразу, а то одним пройдусь по реестру, то другим. А так вообще больше нравится jv16PT PS Тему лучше задавать так как звучит вопрос. Это и вам и мне будет удобнее. Представь, еще будет 10 тем с таким же названием - Это уже маразм. Я такие темы скоро буду удалять без просмотра |
20 мар 2007, 01:00 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Все понял...Спасибо...Учту на будущее... |
20 мар 2007, 02:54 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Да jv16PT - рулит однозначно. Давно его пользую и очень даволен. RegCleaner тоже так ничего но его я держу для других целей (им просто очень удобно автозагрузку править), хотя и по прямому назначению тоже используется. Я вобще забывчивый человек поэтому прогоняю все чистелки сразу и поверх всего еще и дефрагментацию. Для дефрагментации советую использовать Ultimate_Defrag скачать его можно здесь http://x-soft.tomsk.ru/software/utiliti ... .1.4.6.rar он наиболее быстрый и умеет дефрагментировать одновременно несколько дисков. Пользовать его также рекомендую совместно с другими дефрагментаторами, например со стандартным. |
20 мар 2007, 12:25 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Спасибо SR сейчас попробую... |
20 мар 2007, 17:11 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | По поводу дефрагментаторов у меня свой взгляд.
Мне нравится O&O defrag. В 8 версии он как никогда быстро выполняет дефрагментацию. |
20 мар 2007, 17:15 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Хм, думаю следует затестить Вобще в отношение дефрагментаторов я пока нахожусь в поиске. На сегодняшний день меня устраивает Ultimate, но я не прочь затестить и какой-нить другой. |
20 мар 2007, 18:33 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Хм, весма не дурно! Мне понравилось (во всяком случае первое впечатление очень положительное). Не знаю как O&O defrag, а вот некотрые дефрагментаторы, в частности стандартный, умеют делать гадости: проганяешь их несколько раз дабы добиться оптимизации, а эта, прошу прощения за выражение, сцука начинает поганить! Вместо того что бы уплотнять файлы она их "рассирает"!!! С Ultimate такого не происходит, за что я его и люблю. Ну что ж время покажет, и я надеюсь что O&O_Defrag проявит себя со всех сторон только в лучшем виде (кстати то что он шустрый - это ему огромный плюс) |
20 мар 2007, 18:48 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Ага, я тоже юзаю O&O Defrag Pro 8.5.1788 Отличный дефраг, я стараюсь ставить проги, если у них руссик имеется...SR поставил я Ultimate, чтой то нето подозрительно быстро работает...Я его пока снял...Шибко хорошо тоже не хорошо:)Не подскажешь в мси-лаб есть руссик на него или может где в другом месте знаешь?..А то я аглицкий почти не шпрехаю учил немецкий в школе...Со словарем как то не очень:) Заранее спасибо если что.... |
21 мар 2007, 02:47 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Podarok, а зачем тебе русик? Я в английском тоже не бум-бум, хотя и изучал Там ведь и так все понятно: выбираешь диск, тыкаешь "start" - вот и все! Ну а если так уж надо перевести, то вот http://x-soft.tomsk.ru/software/utiliti ... oc_5_1.zip - представляет собой универсальный переводчик, т.е. переводит ВСЕ! начиная от простеньких программулин и заканчивая сложными играми! Весчь! |
21 мар 2007, 11:54 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Русификаторы и правда для таких прорамм смотрятся нелепо.
Что в дефрагментаторе смотреть-то? Там все понятно. |
21 мар 2007, 11:57 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Дык там же настройки однако есть...выбираешь диск, тыкаешь "start" - вот и все!.. Нет не все дефрагментация тоже разная, наверное, по доступу, там, по весу и прочим функциям. А я такой человек, пока программку не узнаю, пользовать не буду, мне железо не лишнее...
А за руссик универсальный спасибо!!!, у меня уже есть такой, он не все переводит правда, но иногда просто необходим... |
21 мар 2007, 16:52 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Раз спросил у нас и все...
У моих друзей ребенок. Ей 2 или 3 года. Она сама знает куда нажать, чтобы найти мультики, сама игры запускает свои. Читать не умеет, тем более по английски. |
21 мар 2007, 16:57 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | podarok,
Эта тема прикрепляется к тебе) Флуди в ней сколько захочется. Твои другие темы с таким же названием переименовал, чтобы они назывались по содержимому, а то уже путаться начал в них. |
21 мар 2007, 17:00 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Хорошо Макс...Больше не буду спрашивать...Удали тему... |
21 мар 2007, 17:17 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Зачем удалять?
Хорошая тема. Если есть вопросы. Спрашивай. |
21 мар 2007, 17:21 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Раз спросил у нас и все... -- Это я имел в виду, что у нас спросил, мы расскажем что да как, а не в том плане, что мы как джины. Три бесплатных вопроса и все.
Хм.. хотя идея неплоха |
21 мар 2007, 17:24 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | А... Но про ребенка все равно не смешно... У меня дочка тоже не плохо с компьютером разбирается ей 5 лет...Это же не значит, что.... Да, ладно, Макс удали, пожалуйста последние коменты не по теме которые, как ты говоришь флуды, или как там... |
21 мар 2007, 18:01 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Да я не для смеха написал. Я когда это наблюдал, просто в шоке был.
Да удалять думаю незачем. Тема сама по себе хороша. И даже на самых серьезных форумах есть место для флейма. |
21 мар 2007, 18:08 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Гы, веселуха! Что же насчет настроек то к ним лучше не лезть, даже в том случае если там будет все на русском. Ибо именно так железо и убивается. Все "умные" дефрагментаторы сами оптимизируют файло на винте, в том числе и [..по доступу, там, по весу и прочим функциям..]. Вот так вот! |
21 мар 2007, 19:00 | |
Привет! подскажи пожалуйста почему когда офис загружаю он говорит что места нет, хотя на диске 12Гб! | |
27 авг 2007, 00:18 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | 1. Логин " " заблокирован. Потому как такое имя нельзя использовать.
2. ПО вашему вопросу чтобы ответить необходимо знать как точно звучит ошибка. Я с таким ни разу не сталкивался. Возможно Офис говорит, что не хватает виртуальной памяти? А вообще если просто так ошибка начала появляться, то попробуйте переставить его |
27 авг 2007, 03:53 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Уважаемый, space, хотелось бы ужнать какая версия офиса у вас установлена. Если 2007 - то сносите его нафиг, и ставьте версию 2002 или 2003 года. |
27 авг 2007, 13:59 | |
Сообщения:5 | привет макс! офис говорит что нет места на диске или не хватает памяти, но памяти много |
27 авг 2007, 16:45 | |
Сообщения:5 | я его уже раз 6 сносила но все ап офис 2007 но он уже стоял и нормально шел а недавно запустила документ и все говорит что места нет, ничего не понимаю |
27 авг 2007, 16:49 | |
Сообщения:5 | И 2007 офис я и с нэта скачивала и на диске есть уже ставила работала, недавно поставила на компьютер игру линейдж и после этого работать перестал. может поэтому |
27 авг 2007, 16:55 | |
Сообщения:5 | и подскажите пожалуйста где офис 2003 взять. сколько ищу не могу найти! |
27 авг 2007, 16:56 | |
27 авг 2007, 16:57 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | На самом деле много где он есть.
Например тут: Microsoft® Office 2003 RUS Надо просто уметь пользоваться поиском. Еще офис есть в сетях DC++, на ftp различных (поиск по ним тут: ftpsearch.tomsk.ru). |
27 авг 2007, 20:05 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Можно искать Office XP - это и есть версия 2002 года (если кто не знает Windows ХР как раз в 2002 году в вышла в свет). |
28 авг 2007, 15:16 | |
помоги пож поставить Daemon Tools Free 4.10 | |
21 сен 2007, 00:01 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 33 ] |