Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:114 | Каким путем интегрировать менеджер закачек Download master, в Оперу. При устоновки он запихался в IE, а этим тормозом я не хочу пользоваться, он у меня дебют по пол часа открывает. | |||||||||
11 сен 2007, 22:47 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Никак. На сколько я помню, он не поддерживает оперу. Только ИЕ и Мозиллу. Лично мне стандартной качалки хватает. | |||||||||
11 сен 2007, 23:06 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | В описании пишут, что поддерживает http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1132830342 | |||||||||
11 сен 2007, 23:15 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Посовещались:
| |||||||||
11 сен 2007, 23:17 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:114 | Понял, спасибо. | |||||||||
12 сен 2007, 00:07 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Хм. Раз написано, значит выход один - ковыряйте настройки(в том числе и оперы). Может быть че-нить да получится. | |||||||||
12 сен 2007, 14:19 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:79 | привет!!! у меня такой вопрос: у меня стоит опера, короче у меня не хочет пересталяться язык с русского на английский... как ето исправить???? | |||||||||
03 окт 2007, 21:57 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | для того чтобы не писать много буковок сделал мини-флешку. там указано как переключить на англ. и дальше как переключить на русский язык. флешка | |||||||||
03 окт 2007, 22:34 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:79 | сделал как ты сказал0не помогло(((( | |||||||||
03 окт 2007, 23:12 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | какая версия оперы? | |||||||||
04 окт 2007, 00:34 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:79 | ааа! все ,я там чето понатыкал и она заработала, посмотрим что дальше будет) всем СПАСИБО за помощь) | |||||||||
04 окт 2007, 01:02 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:79 | продолжаем мучить оперу!))))на сей раз она ны в какую не хочет запоминать пароли( | |||||||||
05 окт 2007, 11:25 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | включи Жезл(Wand) в настройках программы (если у вас опера не версии Opera 9.50 Alpha). | |||||||||
05 окт 2007, 12:38 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
Если у вас эта версия - сносите ее нафиг т.к. она такая глючная что не тянет даже не альфа версию, скорее всего на бета версию альфа версии оперы. | |||||||||
05 окт 2007, 14:40 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:79 | нет у меня стоит 9.02 все! ошибка исправлена, всем спасибо! | |||||||||
05 окт 2007, 16:07 | ||||||||||
подскажите как отключить встроенный битторент в опере | ||||||||||
30 окт 2007, 03:30 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Добавить бы в ФАК даный впрос и ответ.
"Инструмены"-"Натройки"-"Дополниетльно"-"Загрузки": Убераем галочку с "Не показывать расширения Opera"-левее т этого есть поиск-вбиваем туда "torrent"-в нижнем окне должна остаться одна ссылка-открываем ее-выбираем "Открывать в другом приложении"-указаваем путь к программе для скачивания в торренте. на всякий случай. | |||||||||
30 окт 2007, 10:46 | ||||||||||
Спасибо | ||||||||||
30 окт 2007, 11:02 | ||||||||||
И еще один вопрос.При скачивание, с мп1 или дебюта песни прописанные кириллицой сохраняются как | ||||||||||
30 окт 2007, 11:17 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | так и будет, можешь привыкать | |||||||||
30 окт 2007, 14:33 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Ага, у меня тоже, видимо глюк на серверах, на англицком имя норм сохраняется, а на кирилице тож самое - иероглифы, я уже думал у мя чего , в настройках шарил все ок, так что все претензии к админу сайта:) | |||||||||
30 окт 2007, 16:08 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:161 | "продолжаем мучить оперу"))))
Как в её емайл клиенте удалить сообщения прям чтоб совсем? Я удаляю кнопкой Del и через менюшку, а они не удаляются((( токо значок корзинки мусорной возле них появляется((( | |||||||||
31 окт 2007, 15:20 | ||||||||||
Сообщения:10 | podarok,претензии по этому поводу предъявлять не админам,а разработчикам Оперы,т.к. это проблемы с кодировкой,давнишняя головная боль Оперы))) | |||||||||
31 окт 2007, 18:59 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | aklon, я пользую IE, причем тут глюк оперы, у многих такая херь с кириллицей, не только у меня и, именно в дебюте и мп1, скорее проблемы в самом движке(или что там) на серверах, так как откуда только я не скачивал (во внешке, в том числе), таких проблем не было:( | |||||||||
31 окт 2007, 20:17 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
| |||||||||
31 окт 2007, 20:23 | ||||||||||
Сообщения:10 | podarok,тема то вообще про Оперу...,а с mp1 я качаю только IE,хотя пользую и IE и Оперу,и все нормально,все установки IE по умолчанию. | |||||||||
31 окт 2007, 23:39 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Послушайте, уважаемый aklon, почитайте внимательно коменты в этом посте. Гость спросил: Гость, 30 октября 2007 - 10:17:07 И еще один вопрос. При скачивании, с мп1 или дебюта песни, прописанные кириллицой, сохраняются как: Картинка. Затем Anthariel, 30 октября 2007 - 13:33:06 Так и будет, можешь привыкать. Потом мой комент по этой ситуации: podarok, 30 октября 2007 - 15:08:23 Ага, у меня тоже, видимо глюк на серверах, на англицком имя норм сохраняется, а на кирилице тож самое - иероглифы, я уже думал у мя чего , в настройках шарил все ок, так что все претензии к админу сайта ( здесь имеется ввиду админа дебюта) Далее объясняю, гость имел ввиду, что качая оперой какой-либо музыкальный трек, имя на английском прекрасно сохраняется, а на кириллице, как несколько иероглифов, в свою очередь, я пояснил, что у меня аналогичная ситуация (здесь добавлю, что я по томским сайтам пользую IE, во внеху хожу оперой, и у меня аналогичная ситуация с кодировкой в обоих браузерах), так как в свойствах обозревателя IE и в инструментах Opera я проставил все что нужно и где нужно (здесь имеются ввиду так называемые "галочки"), я имел случай предположить, что проблема заключается не в настройках моих браузеров, а на самом сайте. Так что Ваши претензии, что мой комент не в тему считаю излишними и не обосноваными...
Прошу не посчитать мой монолог флудом, заранее извиняюсь перед Максом, SR-ом и Anthariel-ем, и прошу сие написаное мной, попозже удалить, после прочтения aklon-ом... | |||||||||
01 ноя 2007, 00:55 | ||||||||||
Сообщения:10 | Уважаемый podarok,да нет никаких претензий,просто я понял ситуацию по своему! | |||||||||
01 ноя 2007, 01:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | podarok, Кстати ты посмотрел в настройках? нет ничего похожего на то что я написал? У меня оперы нету, чтобы проверить. | |||||||||
01 ноя 2007, 01:24 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Короче, установил я сейчас Мозилу, просто супер, пять минут пошукал по сайтам, просто какой-то реактивный боинг, я в полном восторге... Кстати, заскачил на дебют, все отлично сохраняется как на аглицком, так и на кириллице... Всем качать Мозилу!!! ( извиняюся, это так-личное!!!) | |||||||||
01 ноя 2007, 01:39 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Макс, у меня системная утилитка стоит XP Tweaker , там все давным давно у меня проставлено, и в том числе кодировка...
Тем более при установке браузера, он по умолчанию кириллицу ставит, вот я и подумал, что это у них косяк на сайте (дебют)... | |||||||||
01 ноя 2007, 02:05 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Хоть я и использую Mozila FireFox, но все же считаю, что Opera тоже достойный браузер. А в том, что он русские файлы коряво сохраняет, то это надо было поковырять настройки самой Оперы. Многие мои знакомые, пользующиеся Оперой, утверждают, что проблем с этим нету. | |||||||||
01 ноя 2007, 03:01 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:87 | что на картинке за Стартбар? сцылочку плз....
Сорри за оффтоп | |||||||||
01 ноя 2007, 03:24 | ||||||||||
Страница 1 из 2 | [ Сообщений: 38 ] | На страницу1, 2 След. |