Автор | Сообщение |
---|
Гость | Может ли вирус перевести время на какой то период времени вперед или назад???
Просто возникли проблемы на работе....
Подскажите пожалуйста... |
05 июл 2007, 22:12 | |
|
Yandex | |
|
Zigfrid Эксперт Сообщения:206
| Вирруса может все. А какие именное проблемы не подскажете? |
05 июл 2007, 23:18 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Именно так.
Вирусы могут все.
Недавно вирус на одном из серверов понизил все права Админов так, что ничего нельзя было сделать.
А тут время перевести... как два пальца об асфальт. |
06 июл 2007, 00:13 | |
|
Гость | а как это можно доказать???
и какой вирус это может сделать???
не подумайте ничего плохого...очень нужно узнать... |
06 июл 2007, 01:34 | |
|
| Поищите в Гугле. |
06 июл 2007, 08:20 | |
|
Zigfrid Эксперт Сообщения:206
| Ну мало ли какой. Может, у вас в связке работает два виря: один - чернобыльский(запускается только в день катастрофы) и какой-нить маленький - для перевода часов. |
06 июл 2007, 10:15 | |
|
podarok Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск
| А может пока по внешке шариш, часы перевестись, посмотри синхронизацию с интернет временем в настройках... |
07 июл 2007, 00:06 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| А у меня вирей небыло (надеюсь). Но часы все равно переводились! Просто у меня стояли Windows XP и SUSE_Linux. А они оказывается друг с другом дружить отказываются. Загружаюсь в вин выставляю время - норм. Перезагружаюсь в лин - время поменялось. В какую сторону они его крутили уже и не помню, но крутили сволочи. Кстате такая фигня у меня была только с Suse все остальные пингвины бружили нормально. |
07 июл 2007, 10:33 | |
|
| Я скажу, куда они крутили.
Время в пингвине устанавливает либо мировое (UTC), либо локальное.
При выключении Линукс может перезаписывать системное время, если он синхронизировался с NTP сервером и обнаружил несоответствие. Эта проблема возникает ТОЛЬКО при неправильной настройке локального времени. |
07 июл 2007, 11:35 | |
|
|