Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Возможно ли в Mozilla Firefox,встроить переводчика,как в эксплоэр Сократ интернет. | |||||||||
23 мар 2007, 04:39 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Есть плагин Translation Panel. Он как раз предназначен для Firefox.
Также можно встроить модуль от Promt. | |||||||||
23 мар 2007, 09:42 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | Конечно можно. Сократ встраивается практически во все браузеры, надо только галочку поставить в нужном месте и все! | |||||||||
23 мар 2007, 14:48 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | А можно по подробней,как это сделать. | |||||||||
23 мар 2007, 16:19 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Как встроить модуль от промт или где в нужном месте поставить галочку?! | |||||||||
24 мар 2007, 02:04 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Есть несколько решений.
1. Установи PROMT и настрой его так чтоб работал с IE через контекстное меню(надеюсь обьяснять не надо как). В Firefox установи расширение IE Tab. Дальше все просто. 2. Установи расширение для Firefox - translator: https://addons.mozilla.org/firefox/3361/ Оно позволяет подгружать разные переводчики. ----------------- Более подробно по первому пункту (взято отсюда: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop ... pid=163148 ) Итак, устанавливаем PROMT XT: Запускаем Internet Explorer Идем Сервис - Настройка перевода - вкладка Настройка меню и ставим галочки Перевести (перевод выделенного текста) Перевести страницу (перевод всей страницы) Настройка перевода (чтоб иметь возможность настроить направление перевода англо-русский, русско-английски, поменять словарик) Запускаем Firefox Устанавливаем расширение IE Tab и перезапускаем Firefox Теперь если надо перевести страницу или абзац, наводим курсор на любое свободное место на текущей страничке и нажимаем правую кнопку мышки перед нами возникнет контекстное меню, в котором выбираем Отобразить страницу в IE Tab(быстрее просто нажать на значок в правом нижнем углу). Текущая страничка перерисуется в этой же вкладке, но уже на движке IE. Выделяем абзац или наводим курсор на свободное место и вызываем контекстное меню по правой кнопке мыши. Далее выбираем либо перевести, либо перевести страницу. Можно радоваться результату (поздравляю вы профи). Не забудьте по умолчанию направление перевода русско-английское. | |||||||||
24 мар 2007, 04:39 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Спасибо большое,всё получилось! | |||||||||
24 мар 2007, 05:57 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | EI Tab просто скачал,а стоит сократ переключаюсь и всё переводит. | |||||||||
24 мар 2007, 07:40 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Вот даже как?
Здорово. Но все же если установлен Promt, то он более качественно переводит тексты. Хотя, как правило, для перевода текста достаточно перевести несколько незнакомых слов. | |||||||||
24 мар 2007, 12:15 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Да я убедился,что промт качественей.Может потом и поставлю промт.Спасибо за помощь! | |||||||||
24 мар 2007, 14:14 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Можно ещё вопрос? У меня почему-то не открываются Microsoft Word и Microsoft Excel. Двойным кликом не открывает,а из меню все программы пишет ошибка не зарегестрирован.Как это можно поправить! | |||||||||
24 мар 2007, 14:31 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Не открывает всёчто связано с офис. | |||||||||
24 мар 2007, 14:35 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Переустановка должна помочь. | |||||||||
24 мар 2007, 14:37 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() |
| |||||||||
24 мар 2007, 22:19 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Макс спасибо большое за помощь!По совету всётаки поставил [b]Промт! И переустановил офис. | |||||||||
25 мар 2007, 02:30 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Заработало хоть?
Переустановка - вещь хорошая. Если что-то слетает, то надо сначала удалять старые корни, устанавливать заново. Как правило это решает большинство программных проблем. | |||||||||
25 мар 2007, 02:38 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Да конечно старый удалил старая версия стояла, поставил Microsoft Office 2007 Enterprise да и Промт превосходит Сократа на 100%.Просто компьютер совсем не давно не разбираюсь ещё пока.Но думаю всё в переди.Ещё [bспасибо] думаю я теперь у вас буду частый гость. | |||||||||
25 мар 2007, 02:56 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Чтобы сделать текст жирным, допустим, необходимо выделить слово и нажать на B. Или два раза нажать на B получится что-то вроде {b}{/b} только вместо "{" и "}" будут "[" и "]" и между ними вписать текст.
Аналогично и с другими кодами. тэги начинаются [..] и заканчиваются [/..] тогда все получится. Если будут вопросы, заходите еще. Можете также зайти на наш канал #pc-help в IRC сети RusNet. Настроенный клиент mIRC можете взять тут | |||||||||
25 мар 2007, 03:03 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() |
![]() | |||||||||
25 мар 2007, 15:09 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | У меня 2001 Microsoft Office XP SP3 стоял.Тоже нормальный но что-то вообще не отвечал,говорил что вроде не зарегестрирован,я же раньше пользовался. | |||||||||
25 мар 2007, 15:45 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Всётаки я снова переустановил офис поставил какой был Microsoft Office XP SP3 и действительно он по шустрее будет,а Microsoft Office 2007 Enterprise подгружает систему. | |||||||||
26 мар 2007, 18:33 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Подскажите, где можно скачать Word? | |||||||||
09 сен 2008, 08:25 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:136 Откуда:Асино ![]() | Office 2003 Compact В состав входят Word, Exel и MathType. Установка не требуется. Скачать здесь | |||||||||
11 сен 2008, 21:34 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 24 ] |