Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:35 Откуда:Томская обл. | При установке Adobe Flash Player начинает тормозит Mozilla! Просьба не спрашивать какая, как устанавливаешь и т.д. лучше совет! Тормозят все версии Mozillы удаляю Adobe Flash Player, Mozilla работает шустро. (кроме конечно где нужен Adobe Flash Player) Спасибо за понимание! |
06 фев 2012, 12:40 | |
Постоялец форума Сообщения:116 | Значит дело в Adobe Flash Player. Помнится, с переходом на 10-ю версию у многих была подобная неприятность. Дело было в том, что при установке оного плеера требовалось подключение к внешке. А она была не у всех( дикие времена! ). Откатывали на 9-ю - браузер работал шустро. Совет- поиграться с версиями Flash Player. |
06 фев 2012, 14:07 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Во-первых, скажите какая версия Flash Player? Во-вторых, попробуйте Google Chrome. После него я уже не могу обратно вернуться на FireFox. К слову, в Google Chrome используется свой модуль Adobe Flash Player, который не зависит от внешних установленных версий Flash Player. Только устанавливать Chore надо с сервера google.ru/chrome, чтобы он автоматически обновлялся. |
06 фев 2012, 20:41 | |
А насчет гугл хрома можно вопрос в догонку? Было время, когда сервер гугла упал и браузер не мог загрузить ни одну страничку. Видимо он требует постоянно подключение к серверу через внеху - это правда? У меня не работает с выключенным инетом ни одна сохраненная вкладка, хотя по идее они должны храниться в истории. По крайней мере опера сохраняет все вкладки... Сейчас сам пользуюсь лисой, потому что опера стала глючить с картинками в торрент-трекерах. Кстати насчет тормозов - может быть одно из дополнений конфликтует с Flash player'om? У меня было что-то подобное. Помогло удаление дополнения. Жаль, что большинство из них дальше бета-версий не продвигаются... | |
06 фев 2012, 22:01 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Chrome отлично работает и без интернета. Включая и закладки и все остальное. Можно попробовать отключить все дополнения, а потом включить, если ничего не изменится. Но я не слышал, что расширения FireFox могут конфликтовать с Adobe Flash Player... А дополнения в FireFox - это и очень классная вещь с одной стороны, и головная боль - с другой. Когда их много становится - браузер еле ворочается. Поэтому я установил всего два самых необходимых для меня. Кстати, это касается и Chrome. |
07 фев 2012, 01:46 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |