Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Обладаю данным на скриншоте дисковым пространством и хочу объединить системный диск с пустым(выделены в красную рамку). По ссылке дан пример, как это можно сделать. Делаю всё по инструкции. Всё проходит, как надо. Но после загрузки компьютера я не получаю ничего, кроме тех же разделов. Чем может быть вызвано?
| |||||||||
16 дек 2011, 09:43 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | возможно вы что-то делаете не так или диск используется системой или программами. обычно подобные операции выполняются не из под операционной системы, а с загрузочных дисков. качаем например этот образ пишем на болванку или флэшку и грузимся с него. ну а далее все как по мануалу. | |||||||||
16 дек 2011, 18:05 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:111 | Ну значит , что-то не доделываете. Я посоветую воспользоваться Paragon Partition Menager 11, предварительно проверив диск на наличие ошибок с востановлением повреждённых секторов. Я как-то долго мучался с такой как у вас проблемой, пока не проверил диск ничего не выходило. Ну и конечно только из-под DOS. | |||||||||
16 дек 2011, 18:10 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | SR, не могли бы Вы указать ссылку на soft.sibnet.ru, т.к. у меня не работает на МегаФон-интернете х-софт... | |||||||||
16 дек 2011, 19:33 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ||||||||||
17 дек 2011, 13:10 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Спасибо) | |||||||||
18 дек 2011, 09:18 | ||||||||||
Сообщения:7 | отмечусь и в этой теме: partition magic использую всегда работаю из под обычной загрузки ОС программа перераспределяет пространство после перезагрузки сбоев ни разу не возникало | |||||||||
20 дек 2011, 20:27 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В Windows 7 объединить разделы можно прямо в Диспетчере дисков. И другие программы для этого вовсе не нужны. | |||||||||
22 дек 2011, 00:20 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Я объединил через безопасный режим. | |||||||||
22 дек 2011, 16:38 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |