Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:7 | У меня начал частенько подвисать компьютер и тормозить все! Я скачал программу CCleaner, проверил у меня множество проблем в реестре, и там проблемы нехватки чего-то в папках Windows! Не повредит ли системы если я нажму исправить все эти ошибки? |
26 июл 2011, 14:47 | |
Антиспам Сообщения:1679 | моей системе не вредило. На крайний случай CCleaner создаёт резервные копии удаляемых ключей реестра, так что в последствии будет возможность вернуть всё на места. |
26 июл 2011, 14:48 | |
Сообщения:7 | А насчет очистки! программа удаляет чтоли и недавные файлы, че-то фигня какая-то , зачем удалять новые файлы? |
26 июл 2011, 15:26 | |
Сообщения:7 | помоги еще с этой темой, пожалуйста: Как сделать так, чтобы Avast обновлялся сам? |
26 июл 2011, 15:28 | |
Антиспам Сообщения:1679 | Авастом не пользуюсь. А вообще насколько я помню, оно новые файлы не трогает. Даже самому при ходилось вручную удалять времянки новые после него. |
26 июл 2011, 15:31 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |