Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Раньше не выдавала такой ошибки, а теперь выдает: С чем может быть связана? И как исправить? | |
18 июн 2011, 19:06 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | это ошибка не столько аутглюка сколько ИЕ. если Windows свежая только что поставлена то обновите ее. Обновление Windows в Томске. Серверы WSUS в Томске или попробуйте просто обновить IE. |
18 июн 2011, 19:34 | |
А если меня устраивает мой Интернет иксплорер, то ошибка останется? Сам компьютер у меня через внешку обновляется. | |
18 июн 2011, 19:36 | |
Кстати сказать среди новых обновлений я увидел ИЕ восьмерку, если его установить, то беда исчезнет? | |
18 июн 2011, 19:39 | |
Наверно стоит обновить, хотя я пользуюсь хромом, но ошибка парит. | |
18 июн 2011, 19:45 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | IE не может обновиться - такое бывает. Снимите галочки и подтвердите, чтобы больше не спрашивал про них. |
19 июн 2011, 11:44 | |
Так снятием галок я отменю обновление | |
19 июн 2011, 16:48 | |
Участник форума Сообщения:97 | На VirusInfo всегда советуют обновлять IE и устанавливать на него все обновления даже если вы им и не пользуетесь. Его могут другие программы использовать. А у IE уязвимостей выше крыши. Раньше сталкивался с подобной ошибкой в Download_master. Был уствновлен IE7, а проблема была вроде из-за 8-ого Kasperа. |
19 июн 2011, 18:43 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Запустите установку IE. Смотрите лог системы и приложений на наличие ошибок. Думайте что могло привести к тому, что обновление не устанавливается. Если сами не можете справиться, то сообщите текст ошибки или ошибок. |
20 июн 2011, 08:19 | |
Да оно то обновляется, просто я не хочу восьмерку ИЕ, раньше ведь почта ошибок не выдавала и был стандртный ХП-шный ИЕ | |
20 июн 2011, 18:39 | |
Участник форума Сообщения:97 | А на вредоносные программы Вы проверку выполняли? |
20 июн 2011, 20:50 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |