Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:66 ![]() | Картинки gif формата в движении просматриваются только в интернет странице, в других программах просмотра как обычные картинки, как понимать? Хотелось бы, чтобы в майкрософт офис или в проге просмотра изображений(стандартная майкрософта) можно было смотреть. На Windows ХР просматриваются, а на Windows 7 только интернет страницей ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
16 янв 2011, 15:18 | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:124 ![]() | попробуйте просматривать ACDSee. по-моему очень удобна и идеальна для просмотра изображений | |||||||||||||||||||||||||||
16 янв 2011, 15:38 | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() |
для просмотра изображений... | |||||||||||||||||||||||||||
16 янв 2011, 15:43 | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:66 ![]() | Зачем мне куча программ для просмотра изображений? Мне просто нужно чтобы в стандартной проге картинка двигалась потому что она GIF, а не отображалась как JPG ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
16 янв 2011, 16:24 | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() |
в windows vista и старше в стандартной гляделке в гифах отображается только первый кадр. такая пичаль =( | |||||||||||||||||||||||||||
16 янв 2011, 16:27 | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Не все стандартные программы удобны или функциональны. Именно поэтому, для просмотра картинок я пользуюсь FastStone Image Viewer | |||||||||||||||||||||||||||
16 янв 2011, 16:28 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:66 ![]() |
Вот ушлёпки, ну неужели нельзя было сохранить такую простую функцию ![]() Попробовала Пикаса - напрягает. Попробую предложенную Максом прогу, может она без лишних прибомбасов | |||||||||||||||||||||||||||
17 янв 2011, 00:51 | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | амм... пикаса простая, шустрая и удобная... но не умеет гифки проигрывать... по крайней мере, не умела раньше... | |||||||||||||||||||||||||||
17 янв 2011, 00:52 | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:66 ![]() | Не умеет и сейчас, а для просмотра других держать её нет смысла сугубо моё мнение, как говорится на вкус и цвет... | |||||||||||||||||||||||||||
17 янв 2011, 17:07 | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:124 ![]() |
при инсталляции можно отказаться от лишних плагинов. а для просмотра (и даже косметического редактирования) программа идеальна, имхо. | |||||||||||||||||||||||||||
17 янв 2011, 17:11 | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | ненавижу асидиси >_< первый раз увидел ее когда она была хоть как-то похожа на просмотршик (это была кажеться 3 или 4 версия). потом видел и другие но быстрее они не становились, вечная проблема с файлами больших размеров - стоит пролистать папочку с парой десятков картинок размером по 7-10 метров и эта фигня сожрала уже всю вашу оперативку... да и вообще имхо тупая фигня в которой много всякого гавна даже без дополнений. для любителей фаерфокса конечно самое оно )) до кучи кстате могу посоветовать поставить на компьютер неру, квиктайм... мм, че-то больше не могу ничего из той же оперы вспомнить... вобщем ставим этот набор ассоциируем файлы с ними и хана вашим 8-ми гигам оперативы и 4-м ядрам ![]() ЗЫ вот нашел ту прогу которой когда-то пользовался на win2k - IrfanView 3.91 единственное что меня бесит в этой проге это то что изображения отображаются не по центру как это должно быть, а в левом верхнем углу... но тогда мне выбирать особо не приходилось. программулина имеет смешной размер, и достаточно шустрая (хотя на больших картинках может и призадуматься крепко) гифки кстате проигрывает на ура )) а это как я понял самое главное. но ставить ее не советую потому как древность, просто искать нужно что-то подобное в районе 1-3 мб не больше, и желательно что бы оно работало без установки. | |||||||||||||||||||||||||||
17 янв 2011, 20:35 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |