Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Подскажите, каким образом обновить DrWeb с avbase.tomsk.ru Что прописывать? | |||||||||
01 дек 2010, 19:58 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | а что так не обновляется ? можете порт прописать - 80 кстате на сайте написано:
вроде как есть разница... стандартная обновлялка не качает с левых ресурсов. | |||||||||
01 дек 2010, 23:06 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Я установил её. Но пишет, что ошибка... | |||||||||
02 дек 2010, 01:11 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | по-моему вы что-то не то запустили... у меня утилита с сайта выглядит так: красным отмечено что нужно вписать * зеленым что еще можно настроить для большего удобства. * путь C:Program Filesdrwebase нужно соответственно поменять на ваш. т.е. тот куда установлен dr.web (где лежат его базы). | |||||||||
02 дек 2010, 20:18 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Пишет, что не определён каталог назначения, хотя я всё чётко прописал... | |||||||||
03 дек 2010, 09:26 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | выложите скрин вкладки "общие" настройки. | |||||||||
08 дек 2010, 00:24 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Не догоняю... Скрин общих настроек антивира? Или утилиты? | |||||||||
08 дек 2010, 17:39 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | утилиты конечно. про стандартную обновлялку можете вообще забыть. она только для лицензионного работает и только с оффсерверов. | |||||||||
09 дек 2010, 23:46 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Вот) | |||||||||
11 дек 2010, 23:53 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Если Dr.Web версии 5 или 6, то базы лежат в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ | |||||||||
12 дек 2010, 00:03 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Без толку... Ни то, ни сё... Не обновляет, но и не выкидывает ошибку обновления... | |||||||||
12 дек 2010, 19:07 | ||||||||||
не прямо же в папке application data там должна быть папка drweb и в ней уже пожалуй... | ||||||||||
12 дек 2010, 19:48 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Чтобы обновить Dr.Web 6, надо отключить самозащиту. Если руками качать, то качать все с разрешением *.vdb Файлы антивирусной базы у Dr.Web 5 и 6 в Windows XP лежат тут: "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Doctor Web\Bases\" В программе настройте этот путь. Затем отключите самозащиту и запустите обновление. И вообще, на..я вам мучиться с Dr.Web???? Поставьте AVG или Avira (если есть внешка) и не мучайтесь. Если нет внешки, то выберите другой антивирус, который можно обновлять с Томска. http://avbase.tomsk.ru и http://security.tom.ru предоставляют обновления для кучи антивирусов. Попробуйте AVG в конце-концов. Я сам отказался от Dr.Web, потому что лицензионный ключ кончился, а не хотелось гемороя с обновлениями. На всех моих ПК стоит AVG (не путать с AVZ). Проблем с вирусами нет. Если нет проблем с вирусами, зачем себе создавать проблемы с антивирусом? | |||||||||
12 дек 2010, 20:09 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Вон оно что... Отключить самозащиту... Попробую... | |||||||||
12 дек 2010, 20:25 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | К сожалению, ничего не получилось... Да и чёрт с ним... Буду через внеху обновлять... | |||||||||
14 дек 2010, 16:51 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 15 ] |