Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:41 | Здравствуйте не подскажите как устранить такую проблему: Для учебы нужен MathCAD 13 нашел на x-soft'e все сделал по инструкции, но при запуске выдает такую ошибку http://hdd.tomsk.ru/desk/tdlttciy переустановка не помогает т.к. выдает одно и тоже даже директория не меняется, реестр почистил не помогло... |
04 ноя 2010, 20:35 | |
Участник форума Сообщения:41 | Еще: Когда ставил первый раз по инструкции программа должна была запросить лицензии и должен был указать файл mcad13.dat в папке с прогой я так и сделал и после этого поехала такая ошибка, в последующих опытах запроса на лицензии не было, а появлялась ошибка что на скрине с тем же путем... |
04 ноя 2010, 20:40 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ой, блин... точно уже и не помню как надо было ставить тринадцатый маткад... но точно знаю что вы это сделали не правильно. во первых в пути к файлу лицензии не должно быть русских букавог, файл это изначально лучше ложить в корень диска С:\. решение проблемы (точно уже и не помню пишу по памяти): 1. вроде нужно скопировать в папку с уже установленным маткадом этот самый .dat файл. 2. нужно отыскать в реестре ключ со значением пути до файла лицензии (в вашем случае искать нужно Z:\Программы\MathCad 13\mcad13.dat) 3. заменить значение ключа с Z:\Программы\MathCad 13\mcad13.dat на C:\Programm Files\MathCad 13\mcad13.dat* После этих манипуляций маткад должен запуститься без выпендрежей. PS если MathCad поставили в Z:\Программы\... то его нужно удалить и поставить в папку с англоязычным названием. * - это путь в который вы установили маткад (надеюсь вы его не в Z:\Программы поставили, он этого не любит ) |
04 ноя 2010, 23:48 | |
Участник форума Сообщения:41 | ну я понял что надо найти путь и изменить его а где его найти? |
05 ноя 2010, 08:22 | |
Антиспам Сообщения:1679 | Пуск -> Выполнить набрать regedit и нажать [Enter] |
05 ноя 2010, 09:50 | |
Участник форума Сообщения:41 | Да я знаю как в реестр зайти....куда именно идти там куча файлов какой нужный...... |
05 ноя 2010, 17:47 | |
Антиспам Сообщения:1679 | правка - поиск - введите нужное значение |
05 ноя 2010, 17:51 | |
Участник форума Сообщения:41 | Все короче нашел....изменил как надо папарился с файлом лицензии и все, запустился.... P.S. Спасибо что я сам понял... |
05 ноя 2010, 18:00 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |