Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:78 | Стоит Nod32 v.3 и обновляется с http://nod32.tomsk.ru При очередном обновлении выскочило окошко что скачиваемое обновление не имеет цифровой подписи, Это только у меня так или у всех, нито не сталкивался? PS Просьба воздержаться от высказываний о том что нод гавно и предложений сменить антивирус ) | ||||||||||||||||||
18 окт 2010, 18:13 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Тоже жду комментариев. Хочу NOD поставить знакомому на ПК, чтобы его вирусы не беспокоили, а он меня. | ||||||||||||||||||
18 окт 2010, 22:08 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | да вроде норм... сейчас у сестры на компьютере проверил. стоит NOD32 v.4, Windows XP SP2, апдейты для нода с http://nod32.tomsk.ru/v3 | ||||||||||||||||||
18 окт 2010, 22:51 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:174 |
У всех. У меня на nod32 v.2 также. Я согласился и нажал "Да-да"! А НОД мне в ответ: "Ду-ду"! | ||||||||||||||||||
18 окт 2010, 23:12 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:78 |
ах да, v2 у меня стоит попутал. чем то нас травят похоже.. непонтно где они эти обновления бирут | ||||||||||||||||||
18 окт 2010, 23:38 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:116 | Попробуйте в другом месте обновиться. | ||||||||||||||||||
18 окт 2010, 23:46 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | о как оно на втором компьютере потсавил нода специально и обновляться не хотит. на половине примерно вывалилась Ашибко. какой-то левый файлик видимо. или апдейты кривые... ПС нашел украинский сервер. НОД обновлился и стал на хохляццком материться эти [ололосе] его сами что ли перевели, я так и не понял.... | ||||||||||||||||||
18 окт 2010, 23:48 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:78 | Вчера так и не обновился, а сегодня как рукой снело, "Вы имеете самую последнию базу.." Видимо поправили:) | ||||||||||||||||||
19 окт 2010, 21:22 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |