Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
У меня такая проблема с Aimp`ом. При прослушивании(не скачивании) музыки, к примеру с mp1.tomsk.ru или inclub.tomsk.ru, в плей-листе отображается не название песни, а ссылка на нее.Подскажите как сделатьвсе нормально. | ||||||||||||||||||||||||||||
14 окт 2010, 22:38 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | AIMP тут не причем. или просто версия очень старая. не понимает теги плейлиста скачайте любой плейлист и откройте его блокнотом, вы должны увидеть примерно такое:
жирным выделены названия песен так, как они должны отображаться. если этих названий нет значит кривой плейлист, если есть значит кривой AIMP. я использую версию AIMP v2.61, Build 583 (07.08.2010) | |||||||||||||||||||||||||||
15 окт 2010, 01:47 | ||||||||||||||||||||||||||||
Сообщения:4 | Странно, вроде и в плей-листе все нормально, версия AIMP 2.61 Build 583. Может быть это дело в настройках?И ещё, ваши плей-листы открылись нормально, т.е. было написанно и названиии и исполнитель | |||||||||||||||||||||||||||
15 окт 2010, 10:21 | ||||||||||||||||||||||||||||
Та же проблема. Проблема не в плейлистах, и версия плеера у меня точно такая же. Автор темы не уточнил, что при загрузке плейлиста всё отображается правильно, название трека меняется на адрес только при его воспроизведении и так и остаётся. Проблема достаточно известна и всё чаще стала обсуждаться в нэте, причём связана, именно, с новыми версиями плеера, у меня на 2.50 было всё нормально. Решения данной проблемы пока не существует, смотрел на русскоязычном сайте программы, все ждут ответа разработчиков, а именно, нового билда. | ||||||||||||||||||||||||||||
15 окт 2010, 10:39 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | а мне все таки кажется, что проблема в кривых скинах...хотя хз... ps у меня вообще 2_08 версия...не обламываюсь.. | |||||||||||||||||||||||||||
15 окт 2010, 16:29 | ||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:124 |
скин ни при чем. даже на стандартом скине все так же:
| |||||||||||||||||||||||||||
15 окт 2010, 18:15 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | ага...я уже проверил....так и есть...вообщем ставьте более раннюю версию... | |||||||||||||||||||||||||||
15 окт 2010, 23:27 | ||||||||||||||||||||||||||||
Ясно, спасибо всем! | ||||||||||||||||||||||||||||
16 окт 2010, 10:58 | ||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |