Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:9 | Удалила avast4,но не полностью что только не делала ничего не получается пишет, что нет доступа к папкам или занято другим приложением |
08 авг 2010, 10:50 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Как удалить антивирус avast! Некоторые вирусы имеют возможности отключения антивирусного программного обеспечения. Поэтому антивирус avast! защищен надежной функцией самозащиты (SD), которая предупреждает отключение с помощью изменения и удаления важных файлов. Однако, случается так, что другие доверенные программы удаления программ могут также испытывать сложность при необходимости удаления avast! по сравнению с предыдущими версиями. Для корректного удаления программы avast! следуйте шагам, описанным ниже. До удаления рекомендуется закрыть другие приложения, запущенные на компьютере. Отключите самозащиту * Щелкните правой кнопкой мыши на синей иконке с буквой "а" в правом нижнем углу экрана и из опций меню выберите “Настройки программы”. * Щелкните на “Поиск сбоев” слева, и будет отображен следующий экран: * Активируйте окошко “Запретить модуль самозащиты avast!” и щелкните на “OK” * Самозащита будет выключена. Удалите программу * Щелкните на “Пуск” в нижнем левом углу экрана и откройте панель управления компьютера. Если вы не видите ее в меню пуск, щелкните на Настройки, и она будет в списке как одна из опций. * В панели управления щелкните на “Установка и удаление программ”. * Появится список установленных программ. * Выделите “avast! antivirus”, щелкнув на названии, и нажмите Заменить/Удалить" * Щелкните на “Деинсталляция”, чтобы активировать опцию и нажмите на “Далее” * Программа будет удалена, будет отображен следующий экран: * Для завершения процесса удаления нужно перегрузить компьютер. Выбрав “Перезагрузить”, щелкните на “Финиш” и ваш компьютер будет автоматически перезагружен. |
08 авг 2010, 13:32 | |
08 авг 2010, 13:46 | |
08 авг 2010, 13:51 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Хватит писать с КАПС-ЛОКОМ! |
08 авг 2010, 13:54 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Заново запустите установку Avast. Выберите Исправить |
08 авг 2010, 13:55 | |
Сообщения:9 | НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИШЕТ:ПОДСИСТЕМА ААVM обнаружила ошибку RPC |
08 авг 2010, 14:06 | |
Сообщения:9 | я теперь не могу поставить нормальный антивирус из-за этого avast |
08 авг 2010, 14:20 | |
Сообщения:9 | извините за капс- лок,не знала что это такое,дочь вразумила |
08 авг 2010, 14:28 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В первую очередь Вам необходимо посетить Windows Update, чтобы убедиться, что все компоненты Windows (в том числе и "RPC") обновлены. Перезагрузите компьютер и удостовертесь, что проблема до сих не решена. Если не решена, то следуйте следующей инструкции: 1. Зайдите через "Пуск" в "Панель управления". 2. Зайдите в "Администрование" и выбирайте "Службы". 3. Найдите службу avast! Antivirus и проверьте ее статус. 4. Если запуск этой службы не установлен как "Авто", то сделайте это. 5. Если запуск этой службы установлен как "Авто", то проверьте, запущена ли она? Если нет, то два раза кликните по названию службы и в появившемся окне нажмите кнопку "Пуск". Перезагрузите компьютер. 6. Если запущена, то в левой колонке нажмите "Перезапустить". 7. Если после попыток запустить\перезапустить службу avast! Antivirus Вы получаете сообщение о невозможности ее запуска, то вероятно установка avast! не корректна. Вам необходимо исправить это: Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ -> avast! Antivirus -> Заменить\Удалить -> Исправить. Взято отсюда: http://www.avsoft.ru/forum/read.php?FID ... ssage16217 |
08 авг 2010, 14:32 | |
Сообщения:9 | в установках он удален, службы уст.авто и что дальше... |
08 авг 2010, 15:14 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Попробуйте службы отключить. Перезагрузить ПК И после этого удалить или исправить. |
08 авг 2010, 16:39 | |
Сообщения:9 | ооооо.......как он меня замучил..... все облазила никак.....к тому же рядом с тем значком в правом углу вылез генератор востанов. базы.еще не легче...он тоже ни на что не реагирует.я думаю не проще-ли снова установить все,a потом удалить?если проще,то с какого сайта его лучше загрузить(внешки нет) |
08 авг 2010, 21:22 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я бы на вашем месте его не ставил бы больше. Если внешки нет, то прямо не знаю какой вам антивирус поставить... Любому антивирусу нужны свежие базы. Если базы не обновляются - считай нет антивирусв. Все про антивирусы в Томске тут: Какой антивирус лучше? Где взять обновления в Томске? |
08 авг 2010, 22:51 | |
Антиспам Сообщения:1679 | а вы пробовали удалить его с помощью официальной утилиты? http://disk.tom.ru/h82xebj |
08 авг 2010, 22:57 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | точно, для него же официальный деинсталятор нужен, если версия старая. |
09 авг 2010, 09:18 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 16 ] |