Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Здравствуйте!Переустановила на ноутбуке Windows, раньше стоял ХР, сейчас поставила 7,вот теперь что-то с видеокартой не то. Знаю только,что видеокарта ATI, а какая именно не знаю.Ноутбуку примерно 2 года,так что карта,какая то старенькая,наверное) | ||||||||||||||||||
30 май 2010, 00:39 | |||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Напишите как ноутбук называется. Производитель, модель. | ||||||||||||||||||
30 май 2010, 01:03 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
![]() |
http://www.devid.info/ru/ найдешь любой драйвер по коду устройства | ||||||||||||||||||
27 июл 2010, 16:06 | |||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() |
ага, щаз... если пользователь только и знает что карточка на базе ATI, то не думаю что узнать какие-то непоятные циферки бедет так просто. лучше использовать everest. устанавниваем, запускаем, идем как показано на рисунке: ![]() [/img] | ||||||||||||||||||
27 июл 2010, 18:54 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 4 ] |