vladislav133 Сообщения:10
| У меня стояло: Outpust Firewall 2009, Windows Vista HP(лицензия), Антивирусы: Avira Premium Security Suite(выключен файрволл, последние обновления) Microsoft Security Essential(последние обновления) Компас 3Д
Проблема такова: стоял Outpust Firewall 2009 с последними обновлениями с внешки. Недавно он перестал загружаться в трей, хотя в списке автозагрузки он есть, но не работает. Служба от этого файрвола тоже работает, но процесс загружен не от System и User, а вообще без метки и ест 20-30 Мб оперативки. Нажатие на экзэшник файрвола не вызывает никакой реакции, даже ошибки.
Когда он работал нормально я случайно заблокировал Компас файрволом для выхода в интернет, и теперь он работает в демо режиме из за ошибки с лицензией.
Я пробовал: Удалил файрволл и компас, затем заново установил компас, по прежнему демо режим. Переустановил файрволл, так же... во время установки запрашивает перезагрузку, а после не загружается.
Как заставить файрволл нормально работать?! и как разблокировать некогда заблокированное ПО этим файрволом?
помогите пожалуйста |
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| необходимо удалить фаервол. и подчистить за ним все "хвосты". т.е. реестр, а так же удалить папки с названием фаервола в C:\program files\ C:\documents and settings\%user_name%\application date\ C:\documents and settings\%user_name%\local settings\application date\ и почистить темпы: C\temp\ C:\documents and settings\%user_name%\local settings\temp\ все пути писал по памяти, если что не верно поправьте. |