Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Такая проблема: можете подсказать, как установить антирекламу на Safari? Тот же AdBlock? На хроме стоит, но его я устанавливал как-то по-другому. через сам браузер. а тут не могу никак(может, просто не хочу?), хоть что делай.. Плиз. Прошу о помощи) |
13 май 2011, 22:54 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Safari AdBlock — плагин для Safari, позволяющий блокировать рекламу на веб-страницах. Аналог расширения Adblock Plus для Mozilla Firefox реализующий подобную функциональность. Использует фильтры от Adblock Plus. Проект Safari AdBlock на сайте SourceForge.net оно же http://safariadblock.com/ |
14 май 2011, 22:06 | |
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Это понятно. Меня интересует, как этот плагин установить. |
21 май 2011, 10:51 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Зайти на сайт через браузер Safari и щелкнуть Download |
21 май 2011, 14:01 | |
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Я в хром так ставил, и оттуда же, а в сафари он выдаёт на Download Master скачивание. и скачивает файл с расширением .safariextz |
23 май 2011, 21:39 | |
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | В топку тему! Разобрался. Всего-то надо - чтобы никаких плагинов/дополнений мастеров закачек(в данном случае - Dovnload Master) не стояло. И всё нормально. |
06 июн 2011, 22:45 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |