Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Начинаю ветку форума, в котором будем делиться своими впечатлениями от браузеров. Какой браузер лучше, быстрее? Однозначный ответ дать нельзя, поскольку для большинства пользователей выбор браузера определяется удобством, которое субъективно. На втором месте - это скорость загрузки отображения страниц. Для сравнения быстродействия можно привести несколько обзоров. Тесты: peacekeeper тесты на быстродействие браузера. Acid3 - тест на поддержку браузером веб-стандартов. Он осуществляет проверку 100 вероятно уязвимых мест в HTTP, HTML, CSS, ECMAScript, SVG и XML, а также проверяет работу с DOM. Поддержка CSS3 - тесты на поддержку браузером CSS3. HTML 5 - тест на поддержку HTML 5 в браузере. + график готовности браузеров к HTML 5 и CSS 3 Война браузеров. Лето 2010 (внешка)
Какой браузер быстрее? Opera, FireFox, IE (внешка)
Рабочая область браузеров Браузеры по ширине и высоте не на полный экран. Crome, Opera, IE, Firefox Как можете наблюдать, то при расширении браузера на полный экран, Chrome и Opera дают больше рабочей области, чем у других. Таким образом, эти браузеры будут хороши на нетбуках и ноутбуках. Но и на большом ПК дополнительное пространство тоже не бывает лишним. Здесь приведены самые популярные браузеры. Выбирайте, скачивайте, пробуйте, советуйте другим. | ||||||||||||||||||
22 фев 2010, 12:46 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Мне приходится пользоваться разными браузерами, поэтому я оставлю по каждому свои комментарии. Mozila Firefox - Шустрый, адекватный, удобный для работы браузер с поддержкой большого количества плагинов. Это мой любимый браузер, поскольку при работе в нем я чувствую себя более комфортно. По большей части из-за плагинов Adblock Plus и Firebug Chrome - Молодой, быстроразвивающийся, очень шустрый, хороший браузер с поддержкой плагинов. За этим браузером будущее. Пока им пользуюсь редко, поскольку не могу привыкнуть к некоторым ньюансам и баннерной рекламе, которую не могу победить, как сделал в Firefox Opera - Хороший и очень шустрый браузер. Есть поддержка управлением мышью, что многим очень нравится. Мне он не нравится тем, что некоторые сайты не всегда отображаются так, как я хотел бы их видеть. Safari - Быстрый браузер из яблок. Три попытки пользоваться им приводили к жуткому разочарованию. То вылетал с ошибками, то не отображал кирилицу, то криво отображал сайты и их разметку. Возможно на данный момент вы позади, но осадок остался. IE6 - Хороший браузер до 2005 г. Был тогда самым лучшим. Времена меняются. IE8 - Современный браузер, но тормозной. При медленном интернете лучше им не пользоваться. Пока не загрузится тяжелая страница, все стоит раком. Но страницы отображает адекватно. | ||||||||||||||||||
22 фев 2010, 13:02 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Диалог выбора браузеров дебютирует на следующей неделе Первыми диалог выбора увидят пользователи из Великобритании, Бельгии и Франции — он будет доставлен посредством Windows Update всем тем, кто использует Interner Explorer в качестве браузера по умолчанию. Остальные страны Евросоюза увидят диалог, начиная с 1 марта. Пользователи Windows 7 из стран Еврозоны при этом заметят, что закрепленный на панели задач ярлык IE будет откреплен. Перед тем, как увидеть список лидирующих браузеров, пользователи увидят предупреждение, говорящее о всей серьезности их выбора. Представленный список браузер по достигнутой с ЕС договоренности будет генерироваться в случайном порядке. Интересно, что в блоге Microsoft разместила снимок экрана, на котором Internet Explorer располагается практически в конце списка. Те у кого Windows Update отключен — обновление не получат. | ||||||||||||||||||
22 фев 2010, 13:08 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
тут такое дело... некоторые сайты не всегда правильно отображались в опера 8.*, начиная с 9.* всё стало куда приятнее. Сейчас найти криво отображающийся сайт, не сделанный таковым намеренно, очень и очень трудно. Я таких сайтов вообще не помню.
единственное применение, которое я ему придумал - это использовать для windows update. Ну и в любом случае ставить его надо, ибо в нём таки багов поменьше будет, чем в ие6 (по крайней мере, найденных). | ||||||||||||||||||
23 фев 2010, 01:23 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | После оформления этого топика решил попробовать Chrome в качестве основного браузера. Установил два плагина: AdBlock и AdBlock+ Element Hiding Helper - подключился к антирекламным листам. Мне Chrome начинает нравиться. Начать с того, что запускается быстро. Загружает страницы очень быстро. Также, как и Firefox есть проверка орфографии, которая очень качественная. Типа Оперовской экспресс панели или плагина Firefox Fast Dial в хроме эта фича присуствует изначально. Больше активное поле браузера, в котором отображается сайт. IE тут вообще рядом не стоял! Поле для ввода текста можно растянуть как угодно. В общем, много позитивных моментов. | ||||||||||||||||||
24 фев 2010, 22:51 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | блин, поставил google chrome. первое впечатление - убожество. да быстрый, да ничего лишнего. НО! после браузера opera такое впечатление что сидишь под IE. чего лично мне не хватеат так это оперовской экспресс-панели второе создание вкладок: нет возможности создавать вкладки по клику скролом мыши, не говоря уже о управление жестами мыши. вобщем мое мнение остаюсь на опере. | ||||||||||||||||||
24 фев 2010, 23:44 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вы меня простите. А это что? Чем не экспресс панель? Тут размещены самые посещаемые сайты, которые можно закрепить. А вообще, я не пытался навязать свое мнение. Просто высказал моменты, которые мне были приятны. Многие Оперисты пользуются ей из-за банально привычки и из-за управлением мышью. | ||||||||||||||||||
25 фев 2010, 00:36 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Смерть IE6 назначена на 13 марта Как известно, Google начал планомерную кампанию по уничтожению браузера IE6. Полгода назад они предупредили, что уберут поддержку на YouTube и Orkut. В конце января 2010 года была названа дата, после которой прекратится поддержка на Google Docs и Google Sites: 1 марта 2010 года. Это будет предсмертный хрип. А настоящая дата смерти устаревшего браузера стала известна сегодня. На сайте YouTube появилось сообщение, что поддержка старых браузеров прекратится 13 марта 2010 года. Для апгрейда предлагают выбрать, в порядке предпочтительности: Google Chrome, Safari 4, Firefox 3.6, Internet Explorer 8 или Opera 10. В данный момент доля IE6 среди всей мировой аудитории составляет около 20%. До конца года поддержка устаревших браузеров исчезнет также в Gmail и Google Calendar. Кроме IE6, устаревшими считаются все браузеры младше IE7, Firefox 3.0, Chrome 4.0 и Safari 3.0. Для них останется базовый функционал, в том числе просмотр видео на YouTube, но новые фичи будут уже недоступны. Добавим, что сама Microsoft имеет обязательства по поддержке IE6 до 8 апреля 2014 года (срок поддержки Windows XP, а IE6 является частью этой операционной системы). Microsoft никого не заставляет делать апгрейд, хотя могла бы сделать его принудительно, однако новые онлайновые офисные приложения Microsoft Office Web Apps уже не работают в IE6. | ||||||||||||||||||
25 фев 2010, 02:19 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:52 |
Эко вы неуважительно к Мелкомягким... А вот они утверждают, что их браузер стал ещё быстрее и всякое такое... От себя скажу, что пробывал я всякиt эксплоеры, начиная с того, который стоял на windows 95 и могу сказать, что IE-8 из них самый тормозной, это точно. НО пользуюсь им регулярно, когда проверяю странички на валидность, ибо тот же мой любимый Firefox некритично относится к ошибкам кода, а эта падлюка ( IE-8 ) совершенно бескомпромиссный к нему. Недавно фоновый рисунок ячейки таблицы написал мажду тегами th , так Firefox на этом даже не споткнулся, а IE-8 отказался выводить таблицу вообще. Помню даже был такой народный браузер Netscape, но он куда-то пропал PS Кстати, кто помнит как называется дополнение к Огненному Лису, которое выводит на вкладке табличку(как в Опере) с иконками часто посещаемых страниц? Удобно так было... | ||||||||||||||||||
25 фев 2010, 02:33 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Теперь это Mozila Firefox
Я об нем писал выше - Fast Dial | ||||||||||||||||||
25 фев 2010, 09:39 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:174 | Война браузеров... Смерть IE6... Прямо как не знаю что. Сам пользуюсь Opera AC 3.7.3 Unofficial [10.01.1844] (до этого пользовался опять-таки Opera, но 9.6.4 "official") из-за удобств: экспресс-панель; возможность открыть ссылку в фоновой вкладке путём удержания левой клавиши мыши в нажатом состоянии; возможность убирать картинки одним "кликом", банеры с рекламой. Ну, и из-за скорости работы, т.к. на работе компьютер. медленный (Celeron 2.2 GHz) и для IE8 его не хватает (кэша процессора). Mozilla Firefox не использую, т.к. лишнее. | ||||||||||||||||||
25 фев 2010, 18:22 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Шкала браузерности На правах шутки | ||||||||||||||||||
26 фев 2010, 20:23 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Сегодня Google Chrome вылетал с ошибкой раз 5. Неприятно... | ||||||||||||||||||
26 фев 2010, 22:57 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | а я всегда думал что фаерфокс куда более "перебраузер" чем опера. | ||||||||||||||||||
27 фев 2010, 17:25 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Тут спорный вопрос. В Опере при установке "из коробки" есть куча лишностей. А FF - обычный браузер со стандартным набором. | ||||||||||||||||||
27 фев 2010, 21:34 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
из "лишностей" в опере лично я вижу только irc-чЯт и виджеты. Почта - величайшее благо с моими 4мя аккаунтами на гмылах. Т.к. опера у меня запущена почти постоянно, я в течение 5 минут узнаю о пришедшей почте. Opera Unite вот тоже как-то бывает полезен, хотя, не стану скрывать, это бывает редко. Opera Turbo полезен в случае если к примеру сайт не хочет видеть русскую неотёсанную рожу, включаешь турбо и ты уже культурный европеец. Ну и к тому же, бывают сайты, которые ну ни в какую не хотят грузиться в адекватные сроки. Турбо с этим зачастую весьма хорошо справляется. Opera Link - синхронизатор закладок и спид диала - тоже отличная задумка. ХЗ правда, у меня одного оно криво работает или у всех, но в общем-то у меня оно "зависло" на половине заполненных кнопков в спид диале и никак не хотело запоминать всё что есть. МБ из-за того, что часто синхронизацию при выходе отменял UPD: да, и самое смешное - у какого процента пользователей фф она установлена без десятка-другого плагинов "для всего что только бывает"? думаю, это будет где-то на уровне 20% от всех пользователей фф. | ||||||||||||||||||
28 фев 2010, 09:33 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Да кто спорит-то? Я согласен, что все фичи в неё интегрированы не зря. Но речь о том, что в ней изначально много напихано. Вот поэтому Опера и есть перебраузер. Мегакомбайн для интернета. | ||||||||||||||||||
28 фев 2010, 12:16 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну что ж руководствуясь такой логикой гугл хром и впрямь ровно браузер | ||||||||||||||||||
28 фев 2010, 21:04 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | просто ахренеть можно поставил opera 10.50b2 и не нарадуюсь интерфейс переработали, и теперь опера смахивает на гугл хром своей компактностью как можно заметить вместо привычной стоки со всевозможными менюшками появилась одна кнопка "аля ms office 2007". впрочем есть возможность вернуться и предыдущему виду. темы оформления: хотя темы и работают, однако можно увидеть такое гадство: против ранешнего: как видно из скринов на все оформление оперы теперь действует тема примененная в ОС, что не всегда может работать корректно. да и лично мне это просто не привычно. что касаемо скорости загрузки страниц, так новая опера здесь не уступает гугл хрому, а со включеным режимом opera turbo так и вовсе летает. относительно использования памяти: тут кажется разрабы что-то перехимичили и кушать она стала раза в полтора больше... однако процессор теперь практически не грузится. о стабильности пока сказать ничего не могу. скачать opera 10.50beta2 с оффсайта | ||||||||||||||||||
02 мар 2010, 00:56 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:174 | В Opera (10.10, 10.50) почему-то авторизация почты Яндекс не проходит. Ни в какую. Cookies просит. Зато в Opera АС 3.7.3 Unofficial всё работает. | ||||||||||||||||||
03 мар 2010, 11:15 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Браузеры — автомобили До 17 марта Microsoft, в сответствии с директивой Еврокомиссии, должна была предложить пользователям Windows в странах ЕС специальное окно выбора браузеров (и предложила ). Так это выглядит — www.browserchoice.eu/. Для нас, в отличие от ЕС, это событие выглядит скорее любопытным, чем практически полезным. Хочу приурочить в этому событию пост «А что было бы, если бы браузеры были автомобилями», в котором обыграть плюсы и минусы пятёрки ведущих браузеров, сподвигли описания каждого из них в «экране выбора» — именно по этим описаниям пользователи из ЕС теперь будут выбирать чем ходить в Интернет. Конечно каждый кулик хвалит своё болото. Но в 1000-й раз говорить о преимуществах и недостатках «в лоб» — скучно Итак, что если браузеры были бы автомобилями? (Где соврал, чего недоговорил, кто прав, кто виноват?). У кого лучше подсвеска, кого не ведёт на дороге, за чей руль лучше не садится? Mozilla Firefox По данным рыночных аналитиков, на сегодняшний день Firefox — самая популярная машина в мире. Она экономична, относительно безопасна и обладает хорошими скоростными характеристиками. Однако, все эти преимущества свойственны лишь базовой комплектации Firefox. К сожалению, она включает только шасси, кузов, двигатель и колёса. Руль, сиденья, ветровые, лобовые и боковые стёкла, а также фары и коробку передач необходимо приобретать отдельно — всё это поставляется в виде расширений. Если они вам необходимы — выбирайте их внимательно: некоторые запчасти могут быть несовместимы с различными базовыми версиями автомобиля. Стоит учитывать, что после установки расширений Firefox станет более комфортабельным и эффектным, но существенно прибавит в весе, а значит вы сможете забыть об экономичности и скорости. 80% пользователей Firefox пользуются базовой версией без расширений. Microsoft Internet Explorer Этот автомобиль буквально до недавнего времени был наиболее популярным. Почему он сдал позиции Firefox? Потому что трудно и небезопасно управлять двухколёсным автомобилем с двигателем в салоне, креслами на крыше и рулём от велосипеда. Особенно без ремня безопасности. Особенно для людей старшего поколения. Впрочем, именно они остаются основными пользователями автомобиля IE. Просто потому, что не знают об альтернативах. Некоторые водители IE падали в обморок, когда узнавали, что на свете есть 4-колёсные альтернативные машины с удобными салонами и мощными двигателями, с более дружественным круглым рулём управления. Несмотря на непрерывное совершенствование системы защиты от взломов, IE остаётся самым угоняемым авто по статистике ГИБДД. Сегодня большинство этих автомобилей продаётся в рамках соцпакетов для корпоративных служащих, которые не могут поменять их на что-либо другое. Несколько месяцев назад производитель громогласно объявил о выпуске нового, совершенного и уникального автомобиля — теперь с тремя колёсами. Кроме того, благодаря утечке, стало известно, что в будущих версиях IE велосипедный руль, возможно, будет заменен на вертолётный рычаг! Apple Safari Комфортная машина с прекрасным дизайном, скоростными характеристиками и возможностями для езды по пересечённой местности. Для того чтобы ощутить преимущества этого авто полностью вам также необходим дом, гараж, одежда и домашние животные от того же производителя. Ну а если вы перфекционист и хотите получить наилучший результат, вам придётся переехать в зону Apple. Это регион с административным центром в Купертино, со специально разработанными под нужды жителей улицами и проспектами, парковками и светофорами, которые существенно отличаются от тех, что приняты в остальном мире, и более удобны. Также имейте в виду: если вы вздумаете перекрасить свой Safari-авто в новый цвет без разрешения властей зоны Apple, настроиться на радиостанцию, вещающую из соседнего района, или поставить неодобренные администрацией шины, вам придётся заплатить солидный штраф и, возможно, покинуть зону. Google Chrome На сегодняшний день Chrome, новичок автоиндустрии – одна из самых быстрых в мире машин. Это как бы гоночный болид, но с минимальными опциями управления и измерительными приборами. В частности, на водительской панели отсутствует спидометр, поэтому скорость определяется по свисту в ушах. Автомобили Chrome славятся своей стартовой скоростью: от 0 до 100 км/ч машина разгоняется за рекордное время, благодаря 20-литровому движку, аналогичному двигателю в Safari, но существенно переработанному. Такой подход можно назвать традиционным для американской автопромышленности. Поэтому Chrome выбирают те, кого не волнуют вопросы экономичности: это авто также является и рекордсменом по прожорливости (внимание! заправляется только фирменным бензином!). Наилучший эффект от Chrome можно ощутить на идеально ровных автотрассах, специально разработанных для этого автомобиля — на остальных дорогах скоростному движению мешают многочисленные выщербины и сколы глубиной до 2 миллиметров. Видимо поэтому производитель всё чаще задумывается об основании зоны Google, где-нибудь неподалёку от зоны Apple. Opera Единственный представитель европейского автобизнеса в пятёрке крупнейших автопроизводителей. Последняя версия авто Opera заявлена как самая скоростная на рынке, и действительно в большинстве тестов опережает даже болиды Google Chrome. Однако, строители автотрасс, перекрёстков, мостов и тоннелей иногда испытывают проблемы с совместимостью автомобилей Opera — периодически их габариты выходят за рамки дорожного покрытия (впрочем, сам производитель заявляет, что изготавливает свои авто по всем автостандартам). Машины Opera поставляются только в максимальной комплектации. Даже базовая модель оснащается подогревом сидений, электропакетом, GPS-навигатором, барбекюшницей, небольшим холодильником с норвежским пивом в багажнике и солёными сухариками в бардачке. Однако, вы не сможете самостоятельно приобрести дополнительные опции, такие как джакузи со встроенными девушками или бильярд. Вам необходимо отправить пожелание производителю и ожидать результата. Возможно, производитель реализует то что вам нужно в следующих версиях автомобиля а может и нет. | ||||||||||||||||||
03 мар 2010, 20:06 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | |||||||||||||||||||
03 мар 2010, 20:07 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | хм, а ведь хорошо сказано и главное правдиво. | ||||||||||||||||||
04 мар 2010, 01:08 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Microsoft прислала цветы на похороны IE6 В минувший вторник состоялись похороны Internet Explorer 6.0, которые с шиком закатила Aten Design Group. Как сообщается, у команды этой компании были «сложные взаимоотношения» с этим браузером (прим. Да у кого не было-то?!). Изюминку придало то, что Майкрософт прислала цветы на эти похороны с приложенной к ним запиской. В записке говорится следующее: Спасибо за добрые деньки IE6, до встречи на MIX, где мы покажем кусочек рая для Internet Explorer-ов. Команда Internet Explorer @ Microsoft Thanks for the good times IE6, see you all @ MIX when we show a little piece of IE Heaven. The Internet Explorer Team @ Microsoft Браузер прожил долгих 8,5 лет… Recycle Bin коду его. Аминь. | ||||||||||||||||||
07 мар 2010, 14:51 | |||||||||||||||||||
Сообщения:8 | Opera AC 3.6.7 самый лучший браузер из всех: даже не каждая opera c ним сравнима,конечно, я (лично) устанавливаю антибаннерки(или как их там) дополнительно к опере. Вообщем Opera AC 3.6.7-это то что надо(всё летает и дышит). IE,mozila,safari и т.д. меня совершеннно не радуют после этой oper'ы. 8-D | ||||||||||||||||||
15 май 2010, 04:03 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:36 | Использую оперу уже как долгих 5, почти 6 лет. Пытался использовать другие браузеры, но увы. FF - Неудобный интерфейс, убогое оформление, пытался использовать скины, но увы его "острые" углы ему все портят. Как браузер он достаточно нормально грузит сраницы. Из коробки он мало функционален. Когда начинаешь вешать дополнения - начинает глючить. Google Chrome - Симпотичный браузер, но после того как он у меня завис раз 15 подряд и высыпался с ошибками на ровном месте, я его больше не ставлю... IE8 - Тормоз каких ещё свет не видывал. Safari - как-то средне он грузит сраницы, немного подумывает бывает. Нестабильно бывает отображает страницы, т.е. не так как должна она отображаться. Не понравился интерфейс и функционал его работы. Maxthon - Использует двиг IE. Ну тут думаю и дальше рассказывать не нужно... ну вообщем вот мое мнение по остальным браузерам с которыми я работал. Мой выбор - Opera. | ||||||||||||||||||
22 июн 2010, 21:41 | |||||||||||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | тоже юзаю Opera AC. Но из-за того что версии 10 по моему сыроваты (даже AC), а 9 уже старовата. Перешел на временно на FF. Теперь даже не знаю что лучше. Сделал FF максимально похожим на оперу. | ||||||||||||||||||
22 июл 2010, 17:36 | |||||||||||||||||||
Сообщения:9 Откуда:tomsk | Очень давно пользуюсь оперой. По мне так очень практичный браузер. Не так давно стал пользоваться еще одним браузером - Google Chome. Ничего так, компактный, шустрый, но все равно как-то "не то пальто" =] Вот такая мелочь, как введение пароль и логинов на сайте, в опере облегчается сочетанием клавиш, очень удобно. А вот в хроме такого нет...а жаль =] Буду ждать, можеть быть сделают что-либо подобное =] | ||||||||||||||||||
18 окт 2010, 19:26 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | к новой опере вроде как обещают плагины прикрутить... боюсь как бы не получилось так же как с мозилой. при установке оных начинаются тормоза... а это не приятно и что еще больше заставляет волноваться - как бы уже имеющиеся "фичи" не перекинули на плечи плагинов. | ||||||||||||||||||
18 окт 2010, 22:42 | |||||||||||||||||||
Сообщения:9 Откуда:tomsk | Главное всё в меру =] | ||||||||||||||||||
19 окт 2010, 02:23 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | перешёл на Гугл Хром Что-то однако на икс-софте не выделяется текст обычным способом - как везде, только путём двойного нажатий на строку, и то чтобы выделить только эту строку либо абзац. Следующую строку/абзац приходится выделять также. Гемор(( | ||||||||||||||||||
26 ноя 2010, 16:41 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:22 Откуда:томск | Пользуюсь FF,удобная и быстрая программа.На мой взгляд гораздо лучше всех остальных.Хотя бы начать с того что FF полностью можно настроить,подстроить и вообще перенастроить под себя,чего я лично не смог добиться от других браузеров. | ||||||||||||||||||
31 дек 2010, 02:56 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Обновлены ссылки на браузеры в Томске и оригинальные источники. Добавлена информация и тесты какой браузер лучше. Смотрите первое сообщение этой темы. | ||||||||||||||||||
16 янв 2011, 16:20 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 2 | [ Сообщений: 47 ] | На страницу1, 2 След. |