Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:24 Откуда:Томск | Являюсь облдотеле Windos XP HE SP2, антивирусник NOD 32 2.7. Сегодня он обновился да версий базы... 4220 (20090706), хотя на http://security.tom.ru/-все нормально (я оттуда обновляю) -4658 (20091203) ни вирусав, ни сбоев замечено не было до этого? Не поможите советом?? | ||||||||||||||||||
04 дек 2009, 23:21 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:154 | Меняй антивирус! | ||||||||||||||||||
05 дек 2009, 00:25 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | это косяк на сервере обновлений. Надобно просто сменить сервер обновления и всего-то делов а вообще пора уже сменить антивирус, ибо нод давно уже стал более средством усиления самовнушения, нежели защитником от вирусов. Могу посоветовать антивирус касперского - пользуюсь уже год, без каких-либо проблем, вирусов так и не нацеплял, компьютер почти не грузит, разве что при первом запуске екзешника когда он его анализирует. | ||||||||||||||||||
05 дек 2009, 11:31 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | сейчас сижу на NOD32 v4, в вирусы ловит исправно, порой даже слишком. часто ругается на кейгены и подобный "безобидный" софт. контралирует все что загружается с интернета. при работе в штатном режиме систему не грузит. обновляюсь с тоже security.tom.ru. PS Касперский нравился больше. т.к. не особо вмешивался в дела пользователя. хотя нод тоже можно настроить, но мне влом. | ||||||||||||||||||
06 дек 2009, 13:59 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
так зачем тогда перешёл на нода? О_о | ||||||||||||||||||
06 дек 2009, 22:43 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
я ни на что не переходил. до этого небыло антивирусника вообще. а нода поставил что бы посмотреть на него просто. удалять влом. такчто пусть стоит до переустановки Windows. | ||||||||||||||||||
07 дек 2009, 23:06 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |