Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Постоялец форума Сообщения:113 | Здраствуйте! всегда приходит время в доме когда компьютер требуется всей семье, так вот и у меня так же стало, нам с женой стало сложно делить один компьютер. Покупка нового компьютера не по корману, слышал что есть толи программа толи какаято железяка которая делает из одного системного блока 2 рабочих места, подскажите пожалуйста! имеется 2 монитора 2 клавиатуры 2 мышки, вот только как заставить это работать на одном блоке? Заранее благодарю!!! |
16 ноя 2009, 00:15 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | АСТЕР — программа, позволяющая двум пользователям работать с одним компьютером так же свободно, как если бы каждый имел отдельный персональный компьютер. http://www.ibik-soft.com/ http://forum.ibik.ru/viewtopic.php?t=2 |
16 ноя 2009, 11:26 | |
Постоялец форума Сообщения:113 | Спасибо!!! то что нужно, вот только вопросик, а ктонибудь пользовался этоим по, как она в работе стбильная??? |
16 ноя 2009, 21:39 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Судя по комментариям на форуме (вторая ссылка) - отличная программа |
16 ноя 2009, 21:42 | |
Постоялец форума Сообщения:113 | Ну вобщем как всегда, установил я это дело все включил, все заработала как будто разные компьютеры, и опять проблема- мышка на втором компьютере отказывается напрочь работать уже часа 4 убил, ну да ладно все работает как надо даже звук можно разделить. Спасибо огромное!!! сэкономил целый компьютер))) как разберусь полностью напишу отзыв о данном ПО. |
18 ноя 2009, 00:02 | |
Постоялец форума Сообщения:113 | Все зделал! Мышка неработала потамучто это была пробная версия приходилось переключать между мышкой и клавиатурой клавишей F11, сегодня приобрел и поставил полную версию на 2 места, все само настроилось и включилось, работает отменно без глюков. Это ПО кстати я думаю удобно использовать не только дома а везде. Макс спасибо еще раз! P.S. Могу поделится данной програмкой если комуто нужно, вот только куда выложить незнаю, так как я думаю открыто это делать нельзя. |
18 ноя 2009, 20:51 | |
Антиспам Сообщения:1679 | Приобрёл = купил? О_О если да, лучше не выкладывать никуда и никому, ибо при обновлении большой шанс что ключик не подойдёт |
18 ноя 2009, 21:04 | |
Постоялец форума Сообщения:113 | ну официальным приобретением это не назовешь))) обнавления мне не нужны так что если надо комунибудь поделюсь диском или качественно снятым образом! |
18 ноя 2009, 21:26 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ммм, ну думаю от халявы мало кто откажется. однако напоминаю, форум создан для помощи и обмена опытом, а не пиратским софтом. поэтому просьба если кому-то нужна эта программа обращайтесь к tornado78 через личные сообщения. |
19 ноя 2009, 22:24 | |
Постоялец форума Сообщения:113 | нет нет нет, не в коем случае у меня не пиратская версия с какам нибудь кейгеном или крякнутая, нормальный лицензионный диск, просто он достался мне очень удачно через знакомого, я и написал что могу поделится вообщем если нужно кому пишите в личку |
20 ноя 2009, 00:50 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |