Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Chrome - отличный браузер. Пол-года(больше даже) юзаю его и не жалуюсь. Вылетает, да. Но в последней версии всё как по маслу. Мне нравится. | |||||||||
09 мар 2011, 21:11 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | ||||||||||
30 июн 2011, 01:12 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | опера вообще в космос сеганула | |||||||||
30 июн 2011, 08:26 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:124 |
а по-моему он повесился... | |||||||||
30 июн 2011, 15:20 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | ||||||||||
03 дек 2011, 13:12 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:51 | Проблемы: №1 - Опера 11+ версии почему-то некоторые картинки, особенно в торрентах, не загружает или не отображает до конца. Т.е. захожу в тему в торренте, страничка загружается и чаще всего постер темы загружается ровно до той части, до куда позволяет отобразить страницу высота моего экрана... листаю страницу вниз и вижу, что постер отображает половину картинки корректно, а нижнюю часть в линиях одного цвета или вообще делает низ прозрачным. Открываю спойлер скриншотов и бывает, что все скрины отображаются также наполовину или того меньше... Иногда бывает 2 скрина нормально отображает, а 3 не до конца... Через 3 месяца обновлений меня это доканало и я установил Google Chrome. Интерфейс почти как у оперы, приложения не уступают оперским... №2 - Google Crhome работает последовательно (или как то так). Примеры: запускаю браузер, он пытается отобразить все мои страницы не закрытые перед отключением браузера. Делает он это последовательно, сначала одну, потому вторую вкладку обновляет... В это время если создать новую вкладку, на которой должна появится Speed Dial (расширение) ждет своей очереди и не обновляется, т.е. там просто пустой лист без спид-диала... Когда все 10 вкладок обновятся, придет время спид-диала... БРЕД! Опера же при открытии браузера не закрытые вкладки не обновляет, а берет их из истории, т.е. возможно открыть все свои вкладки даже при выключенном интернете! В общем я так понял, что в Google Chrome эта шляпа как-то настраивается... Но я всего 2 дня пользуюсь, и пока не смог найти где это можно настроить... А представляете, если первая вкладка вообще не сможет открыть сайт, значит остальные вкладки будут ждать, пока гугл не выдаст ошибку открытия... Это капец как долго ждать... Надо как-то это исправить. Скрины по опере (скрины 33 и 11) + запуск обоих браузеров при выключенном интернете (восстановление вкладок, скрин 44) - http://hdd.tomsk.ru/desk/kskobyhb# PS да и вообще почему-то хром медленнее работает. Обновляю страницу торрента в опере и в хроме. В опере за 1 сек, в хроме за 3-4... =( | |||||||||
21 дек 2011, 22:57 | ||||||||||
Сообщения:3 | Кому мало места в обычном Firefox - можно установить скин FXChrome. Внизу можно видеть бегущую ленту новостей, это плагин RSS Ticker, полностью русскоязычный. | |||||||||
19 мар 2012, 17:27 | ||||||||||
Сообщения:1 | С выходом IE9, у Internet Explorer теперь самая большая площадь просмотра. А кому влом читать холивары "кто лучше, кто хуже", просто выберите браузер из сравнительной таблицы и сделайте свои независимые выводы. Я так и сделал, GH для меня победил | |||||||||
19 фев 2013, 18:50 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань | Давно и успешно использую Хром. Перед этим бы ФаирФокс. некоторые говорят, мол в Фаере куча настроек и т.д и т.п. А я скажу: нафик мне ковырять настройки, если мне просто нужно быстрое и комфортное перемещение в сети сразу со старта... Хром - форева! | |||||||||
30 авг 2015, 15:43 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
Правда твоя - домохозяйкам не нужны настройки, им нужно, чтобы яндекс первым делом открывался и дальше уже с него в одноглазники заходить и там мокрых кисонек и дитяток смотреть удобненько, да и киношку в похожем на 3gp качестве смотреть можно. Людям же с большими потребностями обычно это вовсе не нужно - не нужны "законодатели мод", которые решают, как у миллиарда юзеров по всему шарику будут открываться табы, какими хоткеями они будут пользоваться и сколько у них должно быть оперативки и ядер для простого и непринуждённого сёрфинга интернета. Скажу честно - когда Opera 12 перестала нормально работать, пробовал и ие, и хром, и Vivaldi даже (на хроме основанный, от старых разрабов Оперы), и в конце концов пересел на ФФ. Вот кто бы пару лет назад мне сказал, что я буду ФФ юзать - не поверил бы ни за что, а вона как оказалось - она таки 20+ вкладок открытых держит и не чихает, а прочие уже едва шевелятся, и это всё на 8 гб памяти и 4 ядрах (не особо мощного Core i5 2400, но всё же). Плюс стартует она благодаря "ленивой" загрузке практически моментально, не пытаясь прогрузить всё содержимое всех вкладок, а загружая только активные вкладки (т.е. до клика по ним - не открывает). А благодаря удобным, блин, обширным настройкам, ФФ можно подогнать под себя так, как надо (т.е. в моём случае - подтянуть примерно до комфорта старой Opera 12, недостижимого ни в хроме, ни в, прости Господи, хропере). | |||||||||
30 авг 2015, 16:41 | ||||||||||
Добрый вечер Сидел на Опере много лет пока она не стала хромом,, нравилась мне опера прэсто! любил её! теперь она опера вэбкит так жэ как и все остальные производные от хрома Хром вроде ниче браузер раздражает лишь то что он оперативу жрет будто он сам её покупал! по 4 гига сжирает! ну куда это годится?! чего не сажешь о мозиле более экономично использует ресурсы, да и вообще лайк мозиле нравиться мне она стала Тут решил запустить ИЭ так ради теста,, и был просто возмущен его наглостью у него хватило наглости спросить: использовать себя браузером по умолчанию IE! для меня это было оскорбление,, Тут назрел вопрос,, пользуюсь Яндекс браузером . Сейчас он у меня на жестком 800м занимает и размер растет! не так давно 600м занимал,, папки тэмп ну и временные папки вычещены! Думаю что яндекс браузер что то хранит на моем жестком что мне не нужно в папке где он установлен есть папка Application она почти в два раза больше весит чем весь гугл хром Кто сталкивался подскажите что можно удалять из C:\Users\*\AppData\Local\Yandex дабы освободить место и не сломать браузер | ||||||||||
09 окт 2015, 03:53 | ||||||||||
ммм пардон не в два раза больше чем хром,, хром еще в C:\Program Files (x86) сидит! вешают они с гуглом примерно одинаково из папки Application можно чтонибудь удалять? | ||||||||||
09 окт 2015, 04:05 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Браузеры при работе сохраняют статический контент (картинки, стили, скрипты) в кэш, чтобы при повторном обращении не скачивать их повторно, а показать данные из кэша. Этот кэш самоочищается и имеет предел по объему хранимых данных, поэтому он будет забивать всё свободное место на диске. Этот кэш проще всего очищать с помощью программы CCleaner. Заодно очистите временные и другие не нужные файлы. Кэш браузеров не должен у вас вызывать беспокойств, поскольку в системе есть гораздо более прожорливые вещи, которые занимают десятки гигабайт и не очищаются со временем. Если встаёт проблема, с кэшем браузеров, это значит, надо срочно увеличивать размер системного раздела. Так, чтобы было не менее 30% свободного места всегда. | |||||||||
01 ноя 2015, 12:16 | ||||||||||
Вообще, гугл хром и файрфокс - 2 самых удобных браузера. Кстати, перезагрузить Гугл Хром можно тоже по особенному:)) Смотрите тут. Но я в работе использую файрфокс - за 8 лет привык к нему очень. | ||||||||||
15 мар 2017, 16:18 | ||||||||||
Страница 2 из 2 | [ Сообщений: 47 ] | На страницуПред. 1, 2 |