Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | Посоветуйте что лучше: обычный windows или сборка типа zver под висту | ||||||||||||||||||
08 мар 2009, 19:05 | ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | лучше линукс)) | ||||||||||||||||||
08 мар 2009, 22:45 | ![]() | ||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | лучше если пользоваться чистой корпоративной (или лицензионной если есть) Windows. | ||||||||||||||||||
09 мар 2009, 10:06 | ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | zver вообще отстой. Слишком много понаизменяли, что потом куча проблем. | ||||||||||||||||||
09 мар 2009, 12:19 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() |
Причем тут он? я про него не спрашивал - читать вопрос внимательнее надо | ||||||||||||||||||
09 мар 2009, 14:09 | ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | Подскажите тогда как в обычной Windows оформление поменять, слышал есть спец программы... Я имею в виду оформление, а то как-то не так все это выглядит | ||||||||||||||||||
09 мар 2009, 14:21 | ![]() | ||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | UTX Theme Patcher качай и меняй темы сколько влезет.
Если слишком сложно это - юзай Style XP но это отстой полный. | ||||||||||||||||||
09 мар 2009, 14:31 | ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() |
Сомневаюсь. У меня опыт работы с Линуксом порядочный. Пару месяцев сидел на ALT linux (русская сборка). Есть сервера под Линуксом. Но громко заявлять что он лучше не буду.
Вам сюда: http://skinz.tomsk.ru Сайт специально для украшательств Windows и программ. | ||||||||||||||||||
09 мар 2009, 14:38 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | Anthariel, UTX Theme Patcher - где такое найти можно? Подскажи пожалуйста | ||||||||||||||||||
09 мар 2009, 14:39 | ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Вам сюда: http://skinz.tomsk.ru | ||||||||||||||||||
09 мар 2009, 14:41 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | Макс, спасибо огромное!!! | ||||||||||||||||||
09 мар 2009, 20:17 | ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | А звуки можно поменять? | ||||||||||||||||||
10 мар 2009, 22:06 | ![]() | ||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | в панель управления зайди. | ||||||||||||||||||
10 мар 2009, 22:48 | ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | Мне в обычной Windows звуки не нравятся, вот и спрашиваю можно ли поменять. Про панель управления я вкурсе. Мне совсем другие звуки нужны. | ||||||||||||||||||
10 мар 2009, 22:55 | ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | эээ поподробнее, плс.
если имеете ввиду звук загрузки Windows, звук ошибки и т.д. то вам все верно говорят. панель управления - звуки и аудио устройства - вкладка звуки. меняете звк на тот который надо. формат звуковых файлов должен быть WAV. | ||||||||||||||||||
10 мар 2009, 23:30 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | Да я понял это. Я имею в виду - можно ли свои звуки напихать. или где взять их? | ||||||||||||||||||
11 мар 2009, 00:10 | ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | любой звуковой файл перегоняете из mp3 в wav. обрязаете как вам надо и потом указываете путь до него. готовые темы звукового оформления можно впринципе найти во внехе. воспользуйтесь поисковиками. | ||||||||||||||||||
11 мар 2009, 10:24 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | спасибо! А ведь можно наверное звуки из зверевской сборки вытащить и в обычный засунуть... Или я не прав? | ||||||||||||||||||
11 мар 2009, 18:11 | ![]() | ||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | скопипиздить надо C:\Windows\media и юзать сколько влезет.
ПыСы зверсиди - говно. | ||||||||||||||||||
11 мар 2009, 19:38 | ![]() | ||||||||||||||||||
Согласен, поэтому и собираюсь обратно ставить обычную ХР | ||||||||||||||||||
11 мар 2009, 19:41 | ![]() | ||||||||||||||||||
какие еще есть ссылки? Мне по этой ссылке только один мутаген понравился, но он сцуко с пингвином... | ||||||||||||||||||
12 мар 2009, 23:49 | ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | VistaMizer попробуй | ||||||||||||||||||
13 мар 2009, 00:03 | |||||||||||||||||||
чет не понравилось... | ||||||||||||||||||
13 мар 2009, 00:30 | ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | подскажите что за х... скачал с сайта http://skinz.tomsk.ru мутаген, установил, все норммально работает, но когда в нет заходишь - страничка трясется | ||||||||||||||||||
13 мар 2009, 16:34 | ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | почему интересно когда я поставил на компьютер мутаген, то из меню ПУСК исчезла служба ВЫПОЛНИТЬ? | ||||||||||||||||||
13 мар 2009, 17:38 | ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | как понять:
по поводу:
есть некотрые проги для украшения, которые убирают стандартное меню пуск и заменяют его на свое. или стандартное просто перекраивают (убирают лишние элементы вроде "Недавние документы", "Сетевое окружение") и добавляют свои "Смена оболочки по умолчанию", "Поиск". | ||||||||||||||||||
13 мар 2009, 18:40 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | все устаканилось. после перезагрузки нормально страницы загружает. | ||||||||||||||||||
13 мар 2009, 19:48 | ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | вообще путь украшение Windows ведет её потихоньку в могилу.
Кучу раз переустанавливал Windows у любителей поркасивее изъебнуться с ней. Удаче на этом витиеватом пути ![]() | ||||||||||||||||||
13 мар 2009, 20:39 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() |
+1 ![]() | ||||||||||||||||||
13 мар 2009, 21:46 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | чтобы приветствие изменить, надо обязательно прогу специальную втыкать или есть др пути? | ||||||||||||||||||
14 мар 2009, 23:13 | ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:136 Откуда:Асино ![]() | Согласен с Максом, хочешь чтобы ось еле еле ворочалась: ставь всякие рюшечки и побольше софта и писец будет! | ||||||||||||||||||
15 мар 2009, 15:48 | ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() |
прогу ставить всяко придеться, вопрос лишь в том будет ли она что-то патчить или нет. На софтлисте раньше софтина была специально для этого. Ничего не патчила и работала без установки. Для работы требовался только флэш плеер. Изначально писалась для WIN NT и 2k. Название естессно не помню. Но прога кульная в том плане, что если есть возможность нарисавать в FlashMX свой экран приветствия, то вам все карты в руки ![]() | ||||||||||||||||||
15 мар 2009, 17:33 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 33 ] |