Автор | Сообщение |
---|
Гость ![](./styles/hestia/theme/images/spacer.gif) | установил я эту программу как положено, все работает. на следующий день запускаю ее вновь и появляеться окно регистрации. прописываю вновь все номера, завершаю регистрацию. и при запуске программы вновь появляеться окно регистрации. В чем причина понять не могу. Я уже и деинсталировал эту прогу и занова установил а эта проблема так и не устранилась. Я и CCleaner запускал чтобы устранить ошибки в реестре. А прграмма мне это очень нужна. А проблемка все равно стоить.
подскажите как выйте из этой ситуации? |
23 фев 2009, 10:50 | |
![](./styles/hestia/theme/images/spacer.gif) |
Yandex | |
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
![](./styles/hestia/theme/images/spacer.gif) | Видимо регистрация программы прописалась глубже в реестре, чем вы думали.
Не все пгрограммы можно крякнуть заново.
Я с этой прораммой не сталкивался, поэтому не могу подсказать о вводе лицензионного ключа ничего. |
23 фев 2009, 11:18 | ![Профиль Профиль](./styles/hestia/imageset/ru/icon_user_profile.gif) ![ICQ ICQ](./styles/hestia/imageset/icon_contact_icq.gif) ![WWW WWW](./styles/hestia/imageset/icon_contact_www.gif) |
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
![](./styles/hestia/theme/images/spacer.gif) | поищите другие способы активации. Если пользовались кряком ищите серийнег и наооборот. Может в торентах найдется другая версия прогаммы.
PS И еще если Вы ее русифицировали, то зря. не любит она этого. |
23 фев 2009, 16:45 | ![Профиль Профиль](./styles/hestia/imageset/ru/icon_user_profile.gif) ![ICQ ICQ](./styles/hestia/imageset/icon_contact_icq.gif) ![WWW WWW](./styles/hestia/imageset/icon_contact_www.gif) |
|