Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Посоветайте какой антивирус поставить штоб работол хорошо и компьютер и за антивируса не лагал, если можно пожалуйста сылку(зарание спасибо). | |||||||||
27 янв 2009, 13:00 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | при всех этих условиях - ESET NOD32 v.3, можно было бы Касперского поставить, но он, во-первых, тормозит систему, во-вторых, в нем сетевых заморочек много | |||||||||
27 янв 2009, 13:09 | ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Сообщения:9 ![]() | А мне друг говрил што лудше типо поставить версию 2.7, што скажите?? 3 лудше поставить? | |||||||||
27 янв 2009, 14:05 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Сообщения:3 ![]() | Я думаю, что лучше поставить Др.Веба, но у него заморочки с обновлением и ключами...а в остальном он гораздо лучше Нода... | |||||||||
27 янв 2009, 17:14 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Я пользуюсь DrWeb.
Symantec тоже неплох, если будете обновлять базы. Вообще любой антивирус без свежих баз - говно! NOD32 перестал отлавливать кучу вирусов. | |||||||||
27 янв 2009, 20:04 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | Я поставил KIS ради эксперимента в начале года. До сих пор "экспериментирую", уж очень уж он хорош собой по сравнению с нодом 3-м. | |||||||||
27 янв 2009, 21:33 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
27 янв 2009, 21:43 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | ||||||||||
27 янв 2009, 22:06 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Я же сказал, что DrWeb
Anthariel - Касперского | |||||||||
27 янв 2009, 22:42 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
27 янв 2009, 22:50 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | Где SR? Kaspersky Internet Security ставь, не прогадаешь. | |||||||||
27 янв 2009, 22:58 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() |
+1 ![]() | |||||||||
27 янв 2009, 23:10 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Сообщения:9 ![]() | Спс надеюсь норм будит все работать)) | |||||||||
27 янв 2009, 23:31 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | неее, доктор веб говно! он намного больше не может отлавить вирусов по сравнению с нодом, проверено не только мною.
Кстати есть обновления KIS в Томске? | |||||||||
28 янв 2009, 11:48 | ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Ectb!ЛОВИ!Обновы | |||||||||
29 янв 2009, 18:19 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | господи! ну не существует в природе программ, которые бы всем нравились будь то антивирус, браузер, плеер. каждый вибирает себе то что ему повкусу. Пока не поставите не узнаете. Другое дело программы монополисты - Photoshop, Pinnacle, FineReader - несмотря на то что альтернативы для них уже есть, но однако они на уровне 5-и летней давности. | |||||||||
29 янв 2009, 23:20 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Сообщения:1 ![]() | Каждый антивирус по своему хорош. У меня на компьютере стоит Avast. На буке-NOD 32v.3. Периодически сканирую обе машины Dr.WEB CureIt, который не требует установки-это раз, бесплатный-это два, и потом-отлавливает такую заразу, которая не по зубам ни Касперскому, ни НОДу. Попробуйте сами X-Soft | |||||||||
30 янв 2009, 00:12 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | Гораздо надёжнее будет просто соблюдать меры предосторожности при работе за компьютером и тогда не будет у вас ни вирусов ни троянов и антивирус будет нужен только для большей уверенности в себе.
А вообще после того, как 3 года пользовался НОДом, решил попробовать КИС 2009. С тех пор на нём и сижу, ибо он: 1 - не тормозит систему. Работает по скорости сравнимо с тем же НОДом; 2 - реально находит вирусы; 3 - не глючит в отличие от ESET Smart Security, в которой часто вылазили незакрывающиеся окна, которые не исчезали после ребута. По этим причиная я и советую пользоваться именно KIS 2009, если бы я не знал, что это и какое оно, советовать бы не стал. | |||||||||
30 янв 2009, 09:47 | ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() |
полностью присоединяюсь к твоему мнению...))) У моего братика компьютер 4 летней давности, с соответствующей комплектации (атлон 1,8ггц 768 мб оперативы) и то не виснет из-за касперского...))) а ноду, симантеку и др.вебу я не верю, так как попользовался ими месяца по два-три, после их бездействия касперский столько вирусов отловил и уничтожил...((( | |||||||||
30 янв 2009, 13:38 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 21 ] |