Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Скажите пожалуйста что это за ошибка! И как мне от нее избавится!
Эта ошибка может вылезть в любой момент! http://disk.tom.ru/7xkw643 | |
25 дек 2007, 11:38 | |
Постоялец форума Сообщения:138 | Имхо лучше переустановить Windows. |
25 дек 2007, 13:46 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | 55 критческих ошибок...
скачать обновления регистрации на сайте www.helpfixpc.com... установить обновления регистрации ... перезагрузить ваш компьютер... ничего не понял... чего то где то вылетело у вас... |
25 дек 2007, 20:45 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Это очень интересно.
Потому как 1. Служба сообщений Windows давным давно уже отключена по-умолчанию (поскольку очень опасная для вирусов). Поэтому думается, что вирь уже у вас. 2.Сообщения явно не от Microsoft, а от вируса, поскольку адрес однозначно не Microsoft. Вам необходимо 1. Ни в коем случае не переходить по этому адресу! 2. Отключить "Службу сообщений" (Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы) Найти "Служба сообщений" и поставить у нее тип запуска "Отключено" 3. Скорее всего вирь уже у вас. Поэтому по очереди ставим разные антивири с последними базами и проверяем компьютер на наличие вирусов. |
25 дек 2007, 22:28 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Макс я проверил сайт KISой, он меня не пустил, вот так... |
26 дек 2007, 10:12 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | И правильно сделал. Еще бы сказал, что такое KIS |
26 дек 2007, 20:26 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Очень просто: Kaspersky Internet Security - KISа...
http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1133267746 |
26 дек 2007, 21:55 | |
Это очень интересно.
Потому как 1. Служба сообщений Windows давным давно уже отключена по-умолчанию (поскольку очень опасная для вирусов). Поэтому думается, что вирь уже у вас. 2.Сообщения явно не от Microsoft, а от вируса, поскольку адрес однозначно не Microsoft. Вам необходимо 1. Ни в коем случае не переходить по этому адресу! 2. Отключить "Службу сообщений" (Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы) Найти "Служба сообщений" и поставить у нее тип запуска "Отключено" 3. Скорее всего вирь уже у вас. Поэтому по очереди ставим разные антивири с последними базами и проверяем компьютер на наличие вирусов. это не помогло(( просто ошибка стала реже высвечиваться | |
26 дек 2007, 22:34 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Скорее всего у вас вирус.
А ваша КИСа пусть кушает вискас. Как я повторял неоднократно антивирус (тем более касперский) не панацея от вирусов. |
26 дек 2007, 23:10 | |
Эксперт Сообщения:265 | У вас вирь.
У самого такоеже было, антивирусниками разными проверял. Находили, но не справлялись с ним. Не долго думая снёс систему, форматнул. Вуоля, всё работает. |
26 дек 2007, 23:46 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Мужики, вы какую то ерунду говорите, сами подумайте, если бы из-за каждого вируса пришлось бы переставлять ОСь, винт из-за бадов пришлось бы сначала пережать процентов до 40, а потом и вообще выбросить...
Макс, KISой [color=#f00]я [/color]сайт проверял на вирусы, а не [color=#f00]гость[/color]... и кстати мну он сразу не пустил туды...Так что насчет касперыча зря так... P.S. Еще мне кажется, что это сообщение у гостя какой то регистрации просит, только понять не могу какой..? И откуда 55 крит. ошибок... |
26 дек 2007, 23:59 | |
Хм не разу такой не видел! была одна (виросо образная) в панели вылазила жёлтая табличта и тож чёто говорила про ошибки не чем не вылечил хуже того стала ещё чаще лезть и отрубать что не попадя тода снёс систему отфарматировал (пришлось фармотировать всё т.к. просто переустановка системы не помогла) так что сноси Windows и чем быстрее тем лучше | |
27 дек 2007, 00:03 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я не утвержаю, что это 100% вирус на компьютере, но это 100% вирус где-то. Или на компьютере или вашей локальной сети или в Интернете... |
27 дек 2007, 00:43 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 14 ] |