Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:35 | Как его разблокировать?
А заблокировался он под утро, до этого всё было нормально. В безопасном режиме заходил Администратором, включал диспетчер, после перезагрузки компьютера, захожу на свой рабочий стол, а диспетчер задач снова не активен. Обновление системы не сработало - не найден такой-то фаил, и выбор из трёх кнопок: "повтор", "пропустить" и "отмена". |
09 дек 2007, 13:19 | |
Антиспам Сообщения:1679 | у вас вирус fun.xls.exe для его уничтожения отрубите от компьютера все флеш-накопители, скачайте http://pc-help.aby.tom.ru/files/procexp.zip далее скачайте и установите FAR Manager или Total Commander Закройте "мой компутер" и не открывайте его до окончания издевательств. запустите FAR или TOTAL, запустите Process Explorer В Process Explorer найдите и убейте все процессы, так или иначе связанные с EXCEL или XLS, различные процессы с названиями, схожими с SVCHOST.EXE (только не убейте сам SVCHOST), но отличающимися от названия на буковку-другую, вроде SVOHOST или SVBHOST далее откройте в FAR или Total ваш диск C, найдите на нём файл Autorun.inf и удалите его к чертям собачьим. если у вас есть ещё разделы на винте, то так же заходите на них в тотале или фаре и удаляйте нахх файлы Autorun.inf после этого Пуск - Выполнить - msconfig и в разделе автозагрузка отрубите всё, связанное с EXCEL, XLS и маскирующееся под SVCHOST далее перезагрузите компьютер. как собственно разблокировать диспетчер задач - скачайте Neo Tweaker с xsoft и в нём найдите "отключить диспетчер задач" и уберите нахх галочку. Также смотрите тему Диспечер задач отключен администратором |
09 дек 2007, 14:22 | |
а как его включить? тобишь я его отключил случайно а вот включить как не помню. | |
15 дек 2007, 01:54 | |
Антиспам Сообщения:1679 | как собственно разблокировать диспетчер задач - скачайте Neo Tweaker с xsoft и в нём найдите "отключить диспетчер задач" и уберите нахх галочку. |
15 дек 2007, 12:14 | |
Эксперт Сообщения:265 | Червь правит реестр под себя, после его удаления надо проделать:
hkcuSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvanced Найти Hidden удалить его. Создать заново Hidden тип DWORD со значением 1 hkcuSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvanced Здесь найти ShowSuperHidden удалить его. Создать заново ShowSuperHidden тип DWORD со значением 1 После этого можно будет видеть скрытые файлы и папки. |
15 дек 2007, 15:59 | |
Антиспам Сообщения:1679 | а не проще юзать neo tweaker ? |
16 дек 2007, 11:17 | |
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Anthariel, мне тоже кажется проще через tweaker, правда я xp tweaker пользую... |
16 дек 2007, 12:25 | |
Участник форума Сообщения:35 | Всё, решил проблему. Примерно вот таким способом: Это действия вируса. Открой пуск-выполнить и набери regedit Далее ищи ветку HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoft WindowsCurrentVersionPolicies Параметр DisableTaskMgr установи в 0. Все. PS:Просто это не первая блокировка диспетчера задач, а вторая, а с первой мне помогали на торренте в томске, но так темы там вечно не лежат, я для себя скопировал в текстовый документ решение данной проблемы. Вообщем когда случилась подобная бяка, я не смог быстро найти текстовый документ, хотя помнил что сохранял его. Но потом всё же нашёл и применил, то , очём написано выше. Всем большое спасибо за помощь. Теперь всё работает |
25 дек 2007, 20:47 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |