Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Почему я ничего не могу скачать с Торрента в Томске?
Всё главное скачали и скачивают, а я не могу скачать((( Помогите, кто сможет. (Версия Torrent BETA 1.7. (build 1355) | |
06 окт 2007, 11:24 | |
Антиспам Сообщения:1679 | а может, у вас ратио ниже допустимого минимума ? |
06 окт 2007, 12:00 | |
Хорошо, посмотрим. Спасибо | |
06 окт 2007, 12:15 | |
Постоялец форума Сообщения:138 | На некоторых трекерах забанены те или иные названия программ-торрентов.(например на торрентс.втомске.ру нельзя пользоваться utorrent версии 1.7! |
07 окт 2007, 00:20 | |
Постоялец форума Сообщения:161 | а у меня вообще на торрентс.втомске почти не заходит. Сайт не грузится никаким браузером, а если грузится, то только эта верхняя панелька и всё. Иногда целая главная страница загружается... а потом - всё, тютю. Я уже много где спрашивал. Может тут мне подскажут, в чём трабла? о0 |
07 окт 2007, 11:10 | |
Участник форума Сообщения:72 | Там же сервер будут менять, не торопитесь по этому. |
07 окт 2007, 11:21 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Mycoldfire, не ты один такой несчастный.
Скальпнет решил навариться на пользователях и купить за их счет новый сервер. Поэтому они специально тормозят свой текущий, чтобы побыстрее собрать деньги на новый сервер. На forum.tomsk.ru: FTR -> torrents.vtomske.ru уже почти 900 сообщений по этому поводу. Если интересно - то почитайте. |
07 окт 2007, 12:03 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |