Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:79 | привет всем! у меня такой вопрос:я хочу поставить Agnitum Outpost Firewall PRO , у меня стоит NOD32, будет ли эта компания дружить между собой????(ос.xp) и какой файрволл лучшеставить??? |
01 окт 2007, 21:37 | |
Сообщения:10 | Данная компания будет дружить,по крайней мере у меня сней пока проблем нет.А вообще какой-то стандартный совет дать сложно.Здесь на любителя,поэкспериментируй.Неплохой файрволл Comodo, Avira. |
01 окт 2007, 22:32 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Ставьте просто фаервол Agnitum Outpost, а антивирус пусть остается таким же. Конфликтов не должно быть.
Насчет фаервола, то Agnitum Outpost один из лучших для домашнего использования. PS Год пользовался просто брандмауэром Windows. Теперь использую wipfw - *nix фаервол портированный в Windows. Он кушает всего 900 кБ памяти и гибко настраивается. Но простому смертному его правильно не настроить самому. |
01 окт 2007, 22:36 | |
Участник форума Сообщения:79 | привет Макс, я вот почитал отзывы на Comodo, Avira,много плохих- что они иногда просто блокируют ентернет и частенько подвисают, на счет подаисания- ето как то зависит от компьютера???т.е. о его производительности? у меня пень 4ка, двухядерный, 512 оперативки и видеокарта вроде на256мб. |
02 окт 2007, 09:30 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я про них ничего не могу сказать, поскольку не пользовался ни разу.
А тормозить можно 4-х процессорный Xeon такими программами. Все зависит от алгоритма. |
02 окт 2007, 09:57 | |
Участник форума Сообщения:79 | спасибо, поробую может что и получится) |
02 окт 2007, 10:10 | |
Участник форума Сообщения:79 | Agnitum Outpost, ну для начала это тормоз тот еще)))) что будет дальше.... |
02 окт 2007, 10:26 | |
Участник форума Сообщения:49 | Comodo мне нравится, тока он через некоторое время начинает блокировать МЮторрент(
а так для начинающих пойдет:) |
02 окт 2007, 13:14 | |
Участник форума Сообщения:79 | привет всем! снес я это добро нафиг, потому что он тормозит просто зверско!мне хватило 5ти минут, coolpix, ты прав, для новичков которые ничего не знают))) а ето брандмауэр как ни настраивай- все равно тормозить будет!! да еще как |
02 окт 2007, 23:14 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Интересно, а что под тормозом понимается?
То что он весит в памяти кучу мегабайт? Но зато он обучаемый, имеет кучу защит как от случайных сетевых вирусов, так и от хакеров + модуль против троянов + свой кеширующий ДНС. |
02 окт 2007, 23:44 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | про фаерволы писалось здесь от себя еще добавлю что Agnutum Outpost лучше всех, которые я юзал. оперативы он кушает не так уж и много. Когда он у меня стоял я его вообще не ощущал! (всмысле что тормозов с ним не было). |
03 окт 2007, 09:08 | |
Участник форума Сообщения:79 | вот я так тоже думал что ощущать его не буду- но открывать страницу минут по 5-7 мне кажется никуда не годится:( |
03 окт 2007, 11:03 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | хм, у меня так себя COMODO вел. даже локалхост открывался по минуте пробуйте другой тогда. |
03 окт 2007, 11:34 | |
Участник форума Сообщения:79 | например какой? |
03 окт 2007, 12:41 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | вот например. Отзывы о продукте не плохие. поставьте расскажите что и как может кто его себе в качестве сторожа поставит. |
03 окт 2007, 16:11 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 16 ] |