Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:72 | Здрасте уважаемое руководство!
Не подскажите такую прогу, чтоб установить пароль на папку))) Заранее спасибо! З.Ы Я наверно уже задолбал Вас своими вопросами..Ивините)))) |
29 июн 2007, 16:36 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Hide Files And Folders
Утилита для скрытия от посторонних глаз избранных папок. Для большей защиты Hide Folders умеет работать в скрытом режиме, а также скрывать и саму себя, т.е папку, куда она установлена. Еще можно разграничить пользователей средствами самой Windows. Как это сделать - могу рассказать, но это все довольно сложно. Подумайте стоит ли так делать? Может лучше создать шифрованный диск с вашими данными? Это на порядок повысит защищенность данных. Работать с таким диском очень удобно, поскольку он подключается к системе как дополнительный винчестер или флешка. Попробуйте вот эту утилиту для создания шифрованных дисков: TrueCrypt |
29 июн 2007, 16:59 | |
Участник форума Сообщения:58 | Главное не делай это с помощью виндовской системы EFS, а то при снесении Windows ты их не восстановишь. |
30 июн 2007, 12:27 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Не советую увлекаться таким вещами! Я помнится то же ставил всякие такие проги. Поставил одну НУ ОЧЕНЬ хорошую (не помню уже как называется). Суть проги была такой: она делает в указанном месте файлик от нескольких килобайт до 3-4 гигобайт и его можно подциплять как виртуальный флэш диск или оптический дисковод - на ваше усмотрение. Так вот когда у меня упали Windows (а я на эту "флэшку" скинул ВСЕ что мне нужно и все что секретно) я поставил эту прогу и она мне показала кукиш, при чем даже без масла. Так что главное в защите это непереусердствовать!!! |
30 июн 2007, 21:28 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | TrueCrypt - кроссплатформенная программа. Я плохого не посоветую.
Я работаю со своим шифрованным диском как в Windows, так и в Линуксе. Этот же файлик ношу с собой на флешке и могу на любом компьютере посмотреть мои пароли и важную инфу, зная, что никто кроме меня не сможет тим воспользоваться. |
01 июл 2007, 10:33 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |